Começa no dia 07 de março o Festival da Burrata em Curitiba! Promovido por Dionísio, Deus do Vinho, o evento promete agitar o templo “Diô Wine Bar” – localizado no complexo gastronômico Vila Urbana. Segundo “Diô” o festival acontecerá todas as quintas, do meio dia às 22h, e será mais uma oportunidade incrível para quem adora harmonizações diferenciadas.
“Foi pensando em novas experiências e nas tradições de um dos países líderes na produção de vinho que o queijo apareceu no menu do meu templo. Vamos surpreender com aromas, texturas e sabores”, comenta Diô. A novidade surgiu através da parceria com a Mozzarellart, queijaria curitibana especializada na forma legítima de criar os artesanais e incomparáveis queijos italianos.
As burratas do festival serão as clássicas italianas: feitas pelos mestres queijeiros com queijo artesanal a partir do leite de vaca fresco e servidas com pesto, presunto de parma, tomates frescos, rúcula e tempero zaatar. O molho pesto, mais uma das delícias da Itália, é injetado dentro do queijo com uma cápsula saborizante que promete viciar os curitibanos.
A burrata custará R$45 e servirá de duas a três pessoas. Pães de fermentação natural vão acompanhar e, é claro, bons rótulos da casa para harmonizar.
“Díos mio”, não é mesmo?
SERVIÇO:
Vila Urbana – Rua Marechal Deodoro, 686 – Curitiba (PR)
Horário: 10h às 22h
<caroline@pontualecomunicacao.com.br>