Restaurant Week começa em Curitiba em abril

Restaurantes já podem se inscrever para a 19ª edição do festival gastronômico na capital paranaense, que acontece entre os dias 12 de abril e 05 de maio.

A capital paranaense já está se preparando para receber a 19ª edição da Curitiba Restaurant Week. Um dos principais festivais gastronômicos do Brasil e do mundo chega para este primeiro evento de 2019 com o tema “Do campo à mesa” e pretende instigar os chefs de cozinha a cumprir o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família.

“Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.

Para esta edição, a previsão é que o festival movimente cerca de R$ 4 milhões em faturamento no mercado gastronômico de Curitiba, nos restaurantes participantes no evento.

Os interessados podem se inscrever pelo e-mail: atendimento@restaurantweek.com.br, ou pelo telefone 11. 3874-7400.


Serviço

19ª edição Curitiba Restaurant Week

Período: 12 de Abril a 5 de Maio 

Inscrições: atendimento@restaurantweek.com.br

Mais informações: www.restaurantweek.com.br

Instagram: @restaurantweekbrasil

Destaque da Semana

Canto Bar comemora um ano de sucesso e realiza a 1ª Parrillada Canto

  O evento acontece no dia 30 de novembro, no...

ATR Incorporadora lança ATMOS, studios de alto padrão inéditos em Curitiba

A ATR Incorporadora está fazendo o pré-lançamento do ATMOS,...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor