Com opรงรตes para todos os gostos, os trรชs restaurantes do Grupo Vino! em Curitiba participam do Festival Bom Gourmet, que acontece atรฉ 31 de marรงo. Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica e C La Vie participam no almoรงo e jantar, e o Terra Madre Ristorante apenas na parte da noite. Os cardรกpios apresentados contam com entrada, prato principal e sobremesa a valor รบnico: no almoรงo R$ 49 e para jantar, R$ 59.
O menu exclusivo do jantar no Terra Madre comeรงa com duas escolhas para entrada, os Canollis recheados com burrata e com papa ao pomodoro, ou a Torta de batata e pancetta. Para o principal, hรก Agnolotti de espinafre com ricota ao molho sugo e pesto de manjericรฃo, ou Fraldinha em baixa temperatura com crosta de pimenta, cogumelos e batata bolinha confitada. Para sobremesa, Semifredo de doce de leite com crumble de coco ou Torta Caprese com sorvete de avelรฃ.
Jรก no Olivenรงa, a influรชncia portuguesa e espanhola รฉ marcante nos pratos selecionados. Para o almoรงo, a entrada conta com Bolinhos de bacalhau ou com Salada mista de vinagrete e laranja. Como principal, pode-se optar entre Linguini com ragu de linguiรงa artesanal ou Peixe Prejereba grelhado com legumes ao vapor. Na sobremesa, hรก Pastel de Belรฉm ou Pera ao vinho tinto. Jรก no jantar, a pedida para a entrada รฉ Ceviche de peixe branco ou Carpaccio com molho pesto e parmesรฃo. Uma das opรงรตes de principal รฉ o Arroz Rabo de Toro (rabada) com ovo estalado, jรก a outra รฉ Bacalhau desfiado com ovo, batata palha e lascas de jamรณn serrano. As sobremesas sรฃo as mesmas do almoรงo.
O C La Vie apresenta como entrada do seu menu de almoรงo a Salada de folhas do dia com azeite, palmito, tomate cereja e vinagrete de maracujรก, ou a Musseline de batata com ragu de cogumelos e crocante de parmesรฃo. Como principal, a casa tem Arroz de pescador com pequenos camarรตes, mariscos e peixe branco, ou a Pancetta assada com quirera cremosa, couve e bacon crocante. A Mousse de chocolate com chantilly de cafรฉ, morango e hortelรฃ ou o Sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas, crumble de canela e morango sรฃo opรงรตes de sobremesa.
No jantar do C La Vie, as entradas sรฃo o Creme de batata baroa com cenoura cozida no vapor, paio com cebolas caramelizadas e bacon crocante, ou a Vinagrete de grรฃo de bico com coentro, tomate cereja e mini salada de agriรฃo. O prato principal tem duas opรงรตes: Tilรกpia grelhada acompanhada por purรช de banana da terra com leite de coco, farofa cรญtrica e molho de laranja, ou Saltimboca de mignon suรญno em emulsรฃo de molho roti e risoto de aรงafrรฃo. As escolhas de sobremesa sรฃo as mesmas do almoรงo.
O Terra Madre tem o cardรกpio do Bom Gourmet de terรงa-feira a sรกbado das 19h ร 0h. Jรก o Olivenรงa oferece o menu de almoรงo de terรงa a domingo a partir das 11h, e o do jantar de terรงa a sรกbado das 18h30 ร s 23h e domingo das 18h30 ร s 20h. O C La Vie tem cardรกpio de almoรงo de segunda a sexta das 12h ร s 14h e sรกbado das 12h ร s 15h. Para jantar, de segunda a quinta das 19h30 ร s 23h e sexta e sรกbado das 19h30 ร 0h.
Festival Bom Gourmet
DATA: de 8 a 31 de marรงo
VALOR: Menu de almoรงo a R$ 49, e menu de jantar a R$ 59.
Terra Madre Ristorante
Menu apresentado no jantar de terรงa-feira a sรกbado das 19h ร 0h
Endereรงo: Rua Desembargador Otรกvio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informaรงรตes e reservas: (41) 3335-6070
Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica
Menu almoรงo de terรงa-feira a domingo das 11h ร s 16h
Menu jantar de terรงa a sรกbado das 18h30 ร s 23h e domingo das 18h30 ร s 20h
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 โ Mossunguรช, Curitiba – PR
Informaรงรตes: (41) 3016-9988
C La Vie
Menu almoรงo de segunda a sexta das 12h ร s 14h e sรกbado das 12h ร s 15h
Menu jantar de segunda a quinta das 19h30 ร s 23h e sรกbado das 19h30 ร s 0h
Endereรงo: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informaรงรตes e reservas: (41) 3029-9988