Com opções para todos os gostos, os três restaurantes do Grupo Vino! em Curitiba participam do Festival Bom Gourmet, que acontece até 31 de março. Olivença Cozinha Ibérica e C La Vie participam no almoço e jantar, e o Terra Madre Ristorante apenas na parte da noite. Os cardápios apresentados contam com entrada, prato principal e sobremesa a valor único: no almoço R$ 49 e para jantar, R$ 59.
O menu exclusivo do jantar no Terra Madre começa com duas escolhas para entrada, os Canollis recheados com burrata e com papa ao pomodoro, ou a Torta de batata e pancetta. Para o principal, há Agnolotti de espinafre com ricota ao molho sugo e pesto de manjericão, ou Fraldinha em baixa temperatura com crosta de pimenta, cogumelos e batata bolinha confitada. Para sobremesa, Semifredo de doce de leite com crumble de coco ou Torta Caprese com sorvete de avelã.
Já no Olivença, a influência portuguesa e espanhola é marcante nos pratos selecionados. Para o almoço, a entrada conta com Bolinhos de bacalhau ou com Salada mista de vinagrete e laranja. Como principal, pode-se optar entre Linguini com ragu de linguiça artesanal ou Peixe Prejereba grelhado com legumes ao vapor. Na sobremesa, há Pastel de Belém ou Pera ao vinho tinto. Já no jantar, a pedida para a entrada é Ceviche de peixe branco ou Carpaccio com molho pesto e parmesão. Uma das opções de principal é o Arroz Rabo de Toro (rabada) com ovo estalado, já a outra é Bacalhau desfiado com ovo, batata palha e lascas de jamón serrano. As sobremesas são as mesmas do almoço.
O C La Vie apresenta como entrada do seu menu de almoço a Salada de folhas do dia com azeite, palmito, tomate cereja e vinagrete de maracujá, ou a Musseline de batata com ragu de cogumelos e crocante de parmesão. Como principal, a casa tem Arroz de pescador com pequenos camarões, mariscos e peixe branco, ou a Pancetta assada com quirera cremosa, couve e bacon crocante. A Mousse de chocolate com chantilly de café, morango e hortelã ou o Sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas, crumble de canela e morango são opções de sobremesa.
No jantar do C La Vie, as entradas são o Creme de batata baroa com cenoura cozida no vapor, paio com cebolas caramelizadas e bacon crocante, ou a Vinagrete de grão de bico com coentro, tomate cereja e mini salada de agrião. O prato principal tem duas opções: Tilápia grelhada acompanhada por purê de banana da terra com leite de coco, farofa cítrica e molho de laranja, ou Saltimboca de mignon suíno em emulsão de molho roti e risoto de açafrão. As escolhas de sobremesa são as mesmas do almoço.
O Terra Madre tem o cardápio do Bom Gourmet de terça-feira a sábado das 19h à 0h. Já o Olivença oferece o menu de almoço de terça a domingo a partir das 11h, e o do jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h e domingo das 18h30 às 20h. O C La Vie tem cardápio de almoço de segunda a sexta das 12h às 14h e sábado das 12h às 15h. Para jantar, de segunda a quinta das 19h30 às 23h e sexta e sábado das 19h30 à 0h.
Festival Bom Gourmet
DATA: de 8 a 31 de março
VALOR: Menu de almoço a R$ 49, e menu de jantar a R$ 59.
Terra Madre Ristorante
Menu apresentado no jantar de terça-feira a sábado das 19h à 0h
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070
Olivença Cozinha Ibérica
Menu almoço de terça-feira a domingo das 11h às 16h
Menu jantar de terça a sábado das 18h30 às 23h e domingo das 18h30 às 20h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
C La Vie
Menu almoço de segunda a sexta das 12h às 14h e sábado das 12h às 15h
Menu jantar de segunda a quinta das 19h30 às 23h e sábado das 19h30 às 0h
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3029-9988