O projeto Gastronomia Descomplicada, que leva aulas show para Mercadoteca todas as semanas, recebe o premiado chef Flรกvio Miyamura nesta quarta-feira (01/05), ร s 19h30. Um dos poucos chefs brasileiros jรก premiados com uma estrela no Guia Michelin, ele apresenta o preparo de uma refeiรงรฃo completa preparada na brasa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. O evento รฉ gratuito.
Todas as receitas vรฃo ser preparadas numa churrasqueira. Na entrada, Miyamura vai apresentar Legumes grelhados com queijo coalho e melado de cupuaรงu. Como principal, a pedida รฉ Bife de chorizo com purรช de batata doce e cebola defumada. A sobremesa vem com Canoa de banana com doce de leite.
O chef Flรกvio Miyamura รฉ um dos poucos brasileiros citados pelo Guia Michelin. Conquistou esta estrela com o trabalho no Miya, restaurante oriental que marcou รฉpoca na capital paulista. Tambรฉm foi eleito Chef revelaรงรฃo em prรชmios como das revistas Veja Sรฃo Paulo e Prazeres da Mesa, Chef do ano pela revista Menu e ganhou prรชmio de Melhor Cozinha pelo Guia Quatro Rodas, entre outras premiaรงรตes. Miyamura assina a gastronomia do Extรกsia de Sรฃo Paulo, eleito pelo prรชmio Divirta-se do jornal O Estado de S. Paulo uma das trรชs melhores estreias gastronรดmicas de 2018, e do Extรกsia Curitiba, inaugurado este ano.
O Gastronomia Descomplicada acontece todas as quartas na Mercadoteca.
Flรกvio Miyamura no Gastronomia Descomplicada da Mercadoteca
Data: quarta-feira, 1ยบ de maio
Horรกrio: a partir das 19h30
Entrada: gratuita
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 โ Mossunguรช, Curitiba โ PR