Curitiba Restaurant Week vai valorizar ingredientes do campo na 19ª edição do festival

Chefs terão o desafio de elaborar criações gastronômicas que remetem à tradição cultural campestre e suas fusões.

Curitiba Restaurant Week vai valorizar ingredientes do campo na 19ª edição do festival

Para os apaixonados pela boa gastronomia, uma novidade: o tradicional e mais conhecido festival gastronômico Restaurant Week chega à capital paranaense para a sua 19ª edição. Desta vez, o primeiro evento de 2019, que ocorre do dia 12 de abril ao dia 05 de maio, tem como tema “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária.

Ao todo são 50 restaurantes, em que seus respectivos chefs de cozinha têm o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família.

“Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.

Assim como nas edições anteriores, todos os restaurantes vão elaborar um menu exclusivo para a Restaurant Week, composto por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

“A proposta da Restaurant Week é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que você sempre sonhou, por um preço que você nunca imaginou”, afirma Fernando Reis, CEO da Restaurant Week.

Ação Social

O maior evento gastronômico do país também gera transformação social. Para a 19ª edição, o Hospital Pequeno Príncipe será a instituição beneficiada A cada menu vendido durante o evento gastronômico, haverá a arrecadação de R$ 1 que será revertido para a realização das obras assistenciais da entidade. Entretanto, a doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.

A Restaurant Week garante experiências únicas e surpreendentes e nesta edição amplia sua possibillidade de ter uma vivência, garantindo um voucher pelos programas de resgate de pontos.  Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site www.restaurantweek.com.br.

Conheça a lista de todos os restaurantes participantes da 19ª Curitiba Restaurant Week:

Anarco Restaurante e Empório

Anarco Restaurante e Empório – Batel

Annapurna Inn

Armazem 71

Badida

Badida – ParkShopping Barigui

Bar do Victor – São Lourenço

Baraquias – Juvevê

Baraquias – ParkShopping Barigui

Baraquias – Shopping Curitiba

Barolo Trattoria – ParkShopping Barigui

Barolo Trattoria – Silvia Jardim

Bistro Victor – Park Shop Barigui

Bull Prime Carnes Nobres – Cabral

Bull Prime Carnes Nobres – Patio Batel

Bull Prime Carnes Nobres – Silva Jardim

Cabaña Montefusco

Cantina do Délio

Cão Véio

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Extasia

Full Jazz Bar

Garbo

Johnny Rockets

Khea Thai

L’Entrecôte de Paris

L’Epicerie

La Mafia Trattoria

La Pasta Gialla – Barigui

La Pasta Gialla – Pátio Batel

Lagundri

Le Doyen

Le Réchaud

Limoeiro Casa de Comidas

Maccheroni Trattoria – Juvevê

Nou Nikkei

Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie – Alto da XV

Praça Victor – Praça da Espanha

Restaurant White

Scavollo Grill

Sel et Sucre

Slaviero Essential Curitiba Batel

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo

Thai Restaurante

Serviço:

19ª edição da Curitiba Restaurant Week

De 12 de abril a 05 de maio

Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar

Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil

Destaque da Semana

Réveillon na Ópera de Arame: virada paradisíaca com jantar

Em parceria com o restaurante Ópera Arte, das 21h...

Feriado de Proclamação da República movimenta a hotelaria ponta-grossense

Taxa de ocupação média já está em 80% O feriado...

Hostinger alerta sobre golpes na Black Friday e dá dicas para compras seguras online

Nos últimos doze meses, mais de 40 milhões de...

Taco entra em nova fase e surpreende com experiência gastronômica vibrante e divertida

Taco Bar y Cocina Latina convida todos a redescobrir um...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor