Growler Day em dose dupla homenageia Curitiba na Bodebrown

Growler Day em dose dupla homenageia Curitiba na Bodebrown

Duas cervejas que prestam homenagem ร  capital paranaense sรฃo as grandes pedidas do Growler Day da Bodebrown neste final de semana: Curitiba Pale Ale e Blanche de Curitiba. Em estilos bem diferentes, mas com inspiraรงรฃo na cidade expressa atรฉ no nome, elas poderรฃo ser compradas para recarga dos growlers na sexta-feira e sรกbado. Como jรก รฉ tradiรงรฃo, o evento terรก mini vila gastronรดmica, food trucks e mais chopes no contรชiner de autoatendimento. O evento acontece na sexta-feira (26/4) das 17h ร s 20h e no sรกbado das 9h30 ร s 16h30.

A Curitiba Pale Ale foi produzida em parceria com a cervejaria britรขnica Adnams e circulou por quase 2000 bares nas terras da rainha. Uma segunda brassagem foi lanรงada e, dessa vez, distribuรญda atรฉ na Franรงa. Com presenรงa marcante de lรบpulos cรญtricos, รฉ uma cerveja no estilo English Pale Ale. O paladar รฉ predominantemente de caramelo e pรฃes de malte, com 5% de teor alcoรณlico e coloraรงรฃo รขmbar. Harmoniza muito bem com queijos, frutos do mar, massas, pizza e churrasco.

Criada para homenagear os 319 anos da cidade onde fica a sede da Bodebrown, celebrados em 2012, a Blanche de Curitiba agrada a todos os gostos. Refrescante e aromรกtica, no estilo Witbier, รฉ uma cerveja de trigo belga. Em sua composiรงรฃo, conta com sementes de coentro e cascas de laranja, tornando-a uma cerveja aromรกtica e leve. Com 5,5% de teor alcoรณlico, foi desenvolvida com a intenรงรฃo de unir os aromas frutados condimentados ร s notas cรญtricas, inspiradas nas Biere Blanch (ou Wit Bier) da cidade de Hoegaarden na Bรฉlgica.

Vila Gastronรดmica

O Growler Day tem diversas opรงรตes gastronรดmicas. Nesta sexta-feira e sรกbado, o food truck The Falks estaciona por ali. No cardรกpio, sanduรญches ao estilo choripan, feitos com lingรผiรงa artesanal.

A Bodebrown tambรฉm conta com uma vila gastronรดmica com parceiros frequentes. A Fรกbrika Pรฃes tem como destaque seus produtos ao estilo “pain au levain”, de fermentaรงรฃo natural: baguetes com linguiรงa, multigrรฃos, pรฃo italiano e pรฃo de campanha. A bicicleta adaptada da KaffeepauseBrasil funciona como uma cafeteria mรณvel que trabalha apenas com grรฃos bem avaliados pela Specialty Coffee Association, grupo internacional voltado a avaliaรงรฃo de cafรฉs.

O Espaรงo Bodebrown Funiculรญ oferece as pizzas assinadas pelo chef Dudu Sperandio, do restaurante Ernesto e Funiculรญ Pizzaria. O pรบblico pode harmonizar mais de dez sabores com as cervejas no local. Hรก desde clรกssicas, como Napoletana com alici (com molho de tomate, mussarela, tomate, alici e alcaparra) atรฉ criaรงรตes como a Diavola (com molho de tomate, mussarela, salame picante, linguiรงa fina e funghi).

No sรกbado tambรฉm acontecem visitas guiadas ร  fรกbrica, gratuitas, com saรญda na loja da Bodebrown. A loja vende insumos e equipamentos para fabricaรงรฃo de cerveja em casa, alรฉm toda a linha Bodebrown.

Growler Day na Bodebrown

Data: Sexta-feira ( 26/4), das 17h ร s 20h, e sรกbado, das 9h30 ร s 16h30
Endereรงo: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informaรงรตes: (41) 3082-6354 | www.bodebrown.com.br

Destaque da Semana

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor