Sardinhas voltam para a brasa no final de semana do Olivença

Sardinhas voltam para a brasa no final de semana do Olivença

As saborosas sardinhas preparadas na brasa são a atração especial deste final de semana no Olivença Cozinha Ibérica. A casa realiza no almoço de sábado (27/4) a edição de abril do festival Gastronomia na Calçada, das 12h às 16h. A porção de sardinhas vem acompanhada de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90 o prato.

Durante o evento, a casa tem promoção de Sangria com vinho tinto: de R$ 59 por R$ 49. A refrescante bebida de origem espanhola combina bem com as sardinhas e o clima descontraído do final de semana.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro de 2018, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 27 de abril
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Fringe do Festival de Curitiba abre inscrições para o Circuito Independente 2025

Mostra democrática e uma das maiores vitrines do teatro...

Shopping entrega 700 livros para quatro instituições da cidade

O projeto “Leitura Para Todos”, executado pelo Catuaí Shopping...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor