Primeira edição do Oyster Bar do K.sa Restaurante é sucesso de público


A chef Claudia Krauspenhar que trouxe ostras do litoral do Paraná, Santa Catarina e São Paulo para a realização do Oyster Bar. 

No começo de 2019, a chef Claudia Krauspenhar inaugurou seu empreendimento solo, o K.sa Restaurante, localizado no bairro Batel. Aos sábados, ela decidiu abrir o estabelecimento para o almoço apenas uma vez por mês para a realização do Oyster Bar, quando prepara ostras e frutos do mar na brasa na varanda do restaurante. A ideia foi oferecer um programa diferente aos curitibanos para curtir petiscos e pratos sem pressa, com bons drinks e ao som de jazz. A primeira edição do Oyster Bar aconteceu no dia 25 de maio e foi um sucesso absoluto.Natural de Foz do Iguaçu a chef Claudia Krauspenhar é advogada por formação, mas foi o amor pela gastronomia que a fez seguir essa carreira. Desde muito cedo ela costumava promover jantares em sua casa para estar perto dos amigos e ao redor da mesa. Em 2005, formou-se em gastronomia pelo Centro Europeu. Mais tarde fez pós-graduação em Gestão da Gastronomia pela Universidade Positivo e periodicamente vem aprimorando seu conhecimento com cursos, palestras, e viagens.

Tem passagem pela Adega Brasil, Restaurante Edvino, estagiou no Due Cuochi-Cidade Jardim (SP) e no Vino!. Em 2008 recebeu o prêmio Chef Revelação pela Veja Curitiba. Em 2016 assumiu a cozinha do Vin Bistro com o propósito de imprimir a sua essência, e desde fevereiro desse ano passou a ser a única proprietária do local, onde iniciou um novo capítulo em sua carreira à frente do K.sa.

K.sa Restaurante

Rua Fernando Simas, 260 – Batel, Curitiba

Mais informações: 41 3225-3444 e www.restauranteksa.com.br

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