Um ingrediente de destaque da alta gastronomia รฉ revisitado em criaรงรตes originais no Nuu Nikkei. O aspargo aparece em receitas que celebram o conceito da casa, combinando referรชncias das cozinhas peruana e japonesa ร alta gastronomia contemporรขnea. O Nuu Nikkei funciona para jantar de terรงa a domingo e para almoรงo aos sรกbados e domingos, e aceita reservas pelo link do Instagram (@nuunikkei).
O menu do restaurante tem dois makis com aspargos, os clรกssicos sushis enrolados revisitados de maneira criativa e saborosa. O Yakiniku BBQ, por exemplo, traz o arroz na parte interna, com aspargos furai e queijo cremoso, e, na parta externa, mignon selado com uma receita exclusiva de molho chimichurri. Outra opรงรฃo รฉ o Maki Salmon Truffle, recheado com aspargos e queijo cremoso, recebendo por fora salmรฃo, mel, trufa e farofa de amรชndoas.
A Fideuร Nikkei busca em um clรกssico da cozinha espanhola a referรชncia para um prato inovador, contando ainda com toques peruano e japonรชs. A receita tem macarrรฃo fino, aspargos, cogumelos, ajรญ panca (tรญpico pimentรฃo peruano) e aioli, acompanhado por camarรฃo ou lagosta, ร escolha do cliente. O prato รฉ preparado na wok, panela asiรกtica que favorece o cozimento e valoriza sabores.
O Nuu Nikkei funciona de terรงa-feira a domingo para jantar, a partir das 18h, e para almoรงo aos sรกbados e domingos, do meio-dia ร s 15h. O restaurante aceita pedidos para entrega nesses mesmos dias e horรกrios, pelos apps iFood e Neemo (deliveryapp.neemo.com.br/delivery/10162/menu). A casa fica na R. Fernando Simas, 333 โ Mercรชs. Reservas e informaรงรตes disponรญveis no Instagram oficial @nuunikkei.