“Confesso que uma das refeições que mais deixou a desejar depois de me descobrir intolerante à lactose e ao glúten, foi o café da manhã! O pãozinho francês com requeijão e aquele chocolate quente deixaram saudade”, conta a proprietária da doceria Lola Li, Flavia Retamal.
Com base em sua memória afetiva de infância, a empresária promove, no próximo domingo (21), das 9h às 11h, o primeiro Café Colonial 100% apto para celíacos e intolerantes à lactose. Todos os produtos servidos serão livres de glúten e derivados de leite de vaca.
No cardápio, três opções de pães – em parceria com a confeitaria Sem Culpa Funcional -, frios, cremes e patês, ovos mexidos e tofu (para os veganos), torta salgada e doce, bolinhos, iogurte vegetal e acompanhamentos, além de frutas, chás, café, leites vegetais, achocolatado – feito com leite vegetal (amêndoas ou coco).
O valor por pessoa é de R$50, pode repetir as delícias quantas vezes quiser. As reservas são limitadas a 30 lugares e devem ser feitas pelo telefone (41) 3121-2882.
Sobre a Lola Li – Uma doceria com a proposta de trazer ao público, em um cardápio enxuto, opções 100% livres do glúten e da proteína do leite. No menu, pão de “queijo” da casa da avó, bolos para um café da tarde com as amigas e as sobremesas gostosas dos almoços de domingo. Os docinhos típicos de festa são a sensação, por impressionar em textura e sabor, além dos bolinhos caseiros e recheados. Para acompanhar, chás, cafés e chocolate quente casam bem com qualquer opção.
Lola Li
Endereço: Alameda Prudente de Moraes, 1225 – Centro
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h às 19h / Sábado das 13h as 19h e domingo, das 14h às 18h;
Telefone: (41) 3121-2882 / 99781-7137