Um saboroso encontro de chefs curitibanos de destaque movimenta o Armazรฉm Santo Antรดnio neste final de semana. Giuliano Hahn, titular da cozinha e sรณcio do restaurante, recebe como convidada Joy Perine, do Enjoy Gastronomia, nesta sexta-feira (5/7), ร s 19h30. A dupla vai cozinhar a quatro mรฃos num jantar que trarรก menu completo (couvert, entrada, principal e sobremesa) a R$ 185 por pessoa. A casa recomenda reservas antecipadas, pelo telefone: (41) 3077-5505
Giuliano e Joy sรฃo amigos de longa data. Nunca chegaram a trabalhar juntos, mas compartilham de muitas ideias na cozinha, em especial a valorizaรงรฃo dos sabores naturais dos alimentos, uso de tรฉcnicas apuradas e cuidado na apresentaรงรฃo. Neste cardรกpio, colocam esta afinidade em prรกtica.
O pรบblico serรก recebido com um couvert que traz pรฃes artesanais, feitos no forno ร lenha do Armazรฉm, mini legumes grelhados e uma seleรงรฃo de queijos brasileiros. A partir daรญ, conta com duas opรงรตes de entrada, trรชs de prato principal e mais duas de sobremesa.
As opรงรตes de entrada sรฃo ou Duo de Ceviches (o clรกssico, com peixe branco, e outro com camarรตes, vieiras, alga Nori, avocado e tamarindo); ou sopa de cebola com fonduta de queijos brasileiros.
Entre os pratos principais, sรฃo trรชs alternativas: Lascas de Confit de pato com shitake e raviรณli de maรงรฃ, ou Lombo de bacalhau com guisado de banana da terra na brasa e gengibre; ou ainda Mignon ao molho roti e curau de milho verde.
Para fechar em grande estilo, a dupla preparou duas opรงรตes de sobremesas: Mil-folhas com creme Chiffon e matcha (broto do chรก verde) com bergamota; ou suflรช de queijos brasileiros com sorvete de tijolinho de abรณbora.
Jantar com os chefs Giuliano Hahn e Joy Perine
DATA E HORรRIO: Sexta-feira (5 de julho), 19h30
VALOR: R$ 185 – por pessoa (incluindo couvert, entrada, prato principal e sobremesa).
RESERVAS: (41) 3077-5505
ENDEREรO: Rua Solimรตes, 344 – Sรฃo Francisco, Curitiba โ PR