Porks da Itupava passa a ter chefs preparando pratos especiais

Porks da Itupava passa a ter chefs preparando pratos especiais

O Porks da Rua Itupava, point do bairro Alto da XV inaugurado neste ano, passarรก a ter uma aรงรฃo semanal especial, o Chef Amigo: toda semana, um convidado virรก preparar um prato utilizando carne suรญna, sempre pelo preรงo de R$ 15. Quem dรก inรญcio ร  aรงรฃo nesta quinta-feira (18) รฉ Elis Ribas Chiarinotti, empresรกria e proprietรกria do Meatpack House.

โ€œA Elis รฉ nossa amiga de longa data e irรก preparar um pรฃo com pernil desfiado, maionese verde, cheddar e baconโ€, diz Josรฉ Araรบjo Netto, proprietรกrio da marca. โ€œEla realizava um evento semelhante no Meatpack House e nada mais justo do que trazer a prรณpria Elis com uma receita prรณpria para dar inรญcio a esse projeto no Porksโ€.

Alรฉm do sanduรญche especial, o cardรกpio do Porks Itupava tem diversas opรงรตes de carne suรญna: sรฃo pestiscos como a PorksPoca (R$ 10); Torresmo de Tira (R$ 10); Mandioca com Bacon (R$ 10); Linguicinha Artesanal (R$ 10); Bei Com Melado (R$ 10); e a Costelinha BBQ, a porรงรฃo mais vendida da rede. Alรฉm disso, existem opรงรตes de sanduรญches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) (preparado com hambรบrguer de costelinha de porco); OldWest Burger (R$ 12) (hambรบrguer de linguiรงa artesanal, queijo canastra, gelรฉia de pimenta e rรบcula); e o Pernil Municipal (R$ 10) (que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde).

Confira a agenda dos prรณximos dias:

25 de julho: Diogo Utrabo

01 de agosto: Ivan Lopes, do Mukeka e Lavareda

08 de agosto: Vitor e Felipe, do Officina

15 de agosto: Renata Abreu

22 de agosto: Bibiana Cini, do Eat Kitchen

29 de agosto: Joรฃo Gabriel, do Mangoo

Sobre o Porks

O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer em Belo Horizonte e Curitiba uma casa especializada em carne suรญna, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porรงรตes, alรฉm de contar com chopes artesanais.

Com cinco unidades em Curitiba e duas em Belo Horizonte, o Porks prepara sua expansรฃo nacional para 2019 no modelo de franquias, com previsรฃo de fechar o ano em 15 unidades. ย <lucas@v3com.com.br>

Destaque da Semana

Dicas para presentear com arte neste Natal

Bela, repleta de significados e com histรณria para contar,...

Sindicatos se unem em protesto contra a privatizaรงรฃo da Celepar

Na manhรฃ desta sexta-feira, 8 de novembro, o Fรณrum...

Trรชs lugares para curtir o feriadรฃo com vinho, mรบsica e gastronomia

O feriadรฃo da Proclamaรงรฃo da Repรบblica รฉ uma boa...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor