quinta-feira, 19 dezembro 2024
17.3 C
Curitiba

Porks da Itupava passa a ter chefs preparando pratos especiais

Porks da Itupava passa a ter chefs preparando pratos especiais

O Porks da Rua Itupava, point do bairro Alto da XV inaugurado neste ano, passará a ter uma ação semanal especial, o Chef Amigo: toda semana, um convidado virá preparar um prato utilizando carne suína, sempre pelo preço de R$ 15. Quem dá início à ação nesta quinta-feira (18) é Elis Ribas Chiarinotti, empresária e proprietária do Meatpack House.

“A Elis é nossa amiga de longa data e irá preparar um pão com pernil desfiado, maionese verde, cheddar e bacon”, diz José Araújo Netto, proprietário da marca. “Ela realizava um evento semelhante no Meatpack House e nada mais justo do que trazer a própria Elis com uma receita própria para dar início a esse projeto no Porks”.

Além do sanduíche especial, o cardápio do Porks Itupava tem diversas opções de carne suína: são pestiscos como a PorksPoca (R$ 10); Torresmo de Tira (R$ 10); Mandioca com Bacon (R$ 10); Linguicinha Artesanal (R$ 10); Bei Com Melado (R$ 10); e a Costelinha BBQ, a porção mais vendida da rede. Além disso, existem opções de sanduíches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) (preparado com hambúrguer de costelinha de porco); OldWest Burger (R$ 12) (hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geléia de pimenta e rúcula); e o Pernil Municipal (R$ 10) (que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde).

Confira a agenda dos próximos dias:

25 de julho: Diogo Utrabo

01 de agosto: Ivan Lopes, do Mukeka e Lavareda

08 de agosto: Vitor e Felipe, do Officina

15 de agosto: Renata Abreu

22 de agosto: Bibiana Cini, do Eat Kitchen

29 de agosto: João Gabriel, do Mangoo

Sobre o Porks

O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer em Belo Horizonte e Curitiba uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais.

Com cinco unidades em Curitiba e duas em Belo Horizonte, o Porks prepara sua expansão nacional para 2019 no modelo de franquias, com previsão de fechar o ano em 15 unidades.  <lucas@v3com.com.br>

Destaque da Semana

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Hospital convida para Serenata de Natal aos pacientes

O Hospital Nossa Senhora das Graças (HNSG) vai realizar...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Câncer de pele no couro cabeludo: conheça os cuidados para se proteger

O fato de essa parte do corpo normalmente estar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor