Novidades no roteiro do evento, estabelecimentos abordam culinรกrias dos principais polos gastronรดmicos do mundo.
A Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronรดmicos da capital paranaense terรก, durante a sua 20ยช ediรงรฃo, cinco restaurantes que participarรฃo do evento pela primeira vez. Os estreantes que entram no roteiro do segundo evento realizado neste ano sรฃo o Euro Bistrรด, Jamieโs Italian, Lobert Bistrรด, Pata Negra e o Outback Steakhouse do Shopping Mueller, todos com culinรกrias dos principais polos gastronรดmicos do mundo.
Dentre as muitas opรงรตes trazidas pelos restaurantes estreantes, o Jamieโs Italian traz como entrada, deliciosos Nachos italianos, ou Raviolis crocantes de queijos servidos com molho arrabbiata. Jรก as trรชs unidades do Outback Steakhouse em Curitiba colocam no cardรกpio especial para o evento o Steakhouse Pasta โ um Fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de filet mignon. Refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper e Boneless Parmesan Crusted Chicken โ Preparada tradicionalmente em chama aberta, uma sobrecoxa de frango รฉ coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesรฃo (Grana Padano) e ervas. Como sobremesas, o restaurante Pata Negra coloca em seu cardรกpio Rabanadas, o Euro Bistrรด oferece Crostata de morangos ao carameloย e o Lobert Bistrรด um creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone.
Alรฉm destes, vรกrios outros estabelecimentos, que juntos somam 20 tipos de cozinhas diferentes, participam na chamada โSemana dos Restaurantes em Curitibaโ. Para esta ediรงรฃo, o objetivo รฉ preparar cardรกpios a partir do tema โCozinha Mediterrรขneaโ abordando ingredientes frescos, leves e naturais, com os preparos caracterรญsticos do litoral mediterrรขneo. O festival comeรงa no dia 23 de agosto e vai atรฉ o dia 15 de setembro.
Todos os menus oferecidos durante o festival serรฃo compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoรงo custarรก R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doaรงรฃo para o Hospital Pequeno Prรญncipe.
Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de Curitiba. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.
Para saber quais restaurantes estรฃo participando e conhecer todos os cardรกpios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (http://restaurantweek.com.br/).
Serviรงo:
20ยช ediรงรฃo da Curitiba Restaurant Week
De 23 de agosto a 15 de setembro
Menu RW: R$ 46,90 no almoรงo e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil