Cinco restaurantes estreiam na Curitiba Restaurant Week

Novidades no roteiro do evento, estabelecimentos abordam culinรกrias dos principais polos gastronรดmicos do mundo.

Cinco restaurantes estreiam na Curitiba Restaurant Week

A Curitiba Restaurant Week, um dos principais festivais gastronรดmicos da capital paranaense terรก, durante a sua 20ยช ediรงรฃo, cinco restaurantes que participarรฃo do evento pela primeira vez. Os estreantes que entram no roteiro do segundo evento realizado neste ano sรฃo o Euro Bistrรด, Jamieโ€™s Italian, Lobert Bistrรด, Pata Negra e o Outback Steakhouse do Shopping Mueller, todos com culinรกrias dos principais polos gastronรดmicos do mundo.

Dentre as muitas opรงรตes trazidas pelos restaurantes estreantes, o Jamieโ€™s Italian traz como entrada, deliciosos Nachos italianos, ou Raviolis crocantes de queijos servidos com molho arrabbiata. Jรก as trรชs unidades do Outback Steakhouse em Curitiba colocam no cardรกpio especial para o evento o Steakhouse Pasta โ€“ um Fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de filet mignon. Refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper e Boneless Parmesan Crusted Chicken โ€“ Preparada tradicionalmente em chama aberta, uma sobrecoxa de frango รฉ coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesรฃo (Grana Padano) e ervas. Como sobremesas, o restaurante Pata Negra coloca em seu cardรกpio Rabanadas, o Euro Bistrรด oferece Crostata de morangos ao carameloย e o Lobert Bistrรด um creme quente de goiabada com sorvete de queijo mascarpone.

Alรฉm destes, vรกrios outros estabelecimentos, que juntos somam 20 tipos de cozinhas diferentes, participam na chamada โ€˜Semana dos Restaurantes em Curitibaโ€™. Para esta ediรงรฃo, o objetivo รฉ preparar cardรกpios a partir do tema โ€œCozinha Mediterrรขneaโ€ abordando ingredientes frescos, leves e naturais, com os preparos caracterรญsticos do litoral mediterrรขneo. O festival comeรงa no dia 23 de agosto e vai atรฉ o dia 15 de setembro.

Todos os menus oferecidos durante o festival serรฃo compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoรงo custarรก R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doaรงรฃo para o Hospital Pequeno Prรญncipe.

Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de Curitiba. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

Para saber quais restaurantes estรฃo participando e conhecer todos os cardรกpios preparados exclusivamente para a Curitiba Restaurant Week, basta acessar o site do evento (http://restaurantweek.com.br/).

Serviรงo:

20ยช ediรงรฃo da Curitiba Restaurant Week

De 23 de agosto a 15 de setembro

Menu RW: R$ 46,90 no almoรงo e R$ 58,90 no jantar

Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil

Destaque da Semana

Pesquisa brasileira reforรงa poder anti-inflamatรณrio da castanha-do-parรก

Estudo da Universidade Federal de Viรงosa, em Minas Gerais,...

Natal chegou ao Grupo Famรญlia Madalosso

A partir do dia 15 de novembro, uma das...

Feriadรฃo com evento em dose dupla na Bodebrown

Para celebrar o feriadรฃo com muita cerveja artesanal, rock...

Grupo Zonta supera a marca de R$1 bilhรฃo em investimentos em Joinville

Com a inauguraรงรฃo do Hipermais no Shopping Estaรงรฃo Joinville...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor