Sexta-feira é dia de receitas especiais no Sale Pepe

Sexta-feira é dia de receitas especiais no Sale Pepe
Chef Mayara Ueda.

As sextas-feiras são recebidas com pratos especiais no buffet do restaurante Sale Pepe. Neste dia da semana, a casa destaca carnes e peixes nobres, além de outras receitas que tem aquela característica mais festiva do final de semana. Na sexta (23/8), entram no menu, por exemplo, Bacalhau Gomes de Sá, Picanha acebolada, Tilápia em crosta de sucrilhos e o festejado empadão de palmito. O Sale Pepe funciona exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, de segunda-feira à sexta. Nas sextas, o quilo sai a R$ 69,90. Nos demais dias, R$ 64,90.

A Sexta Prime foi criada para marcar o último dia útil da semana com sabores especiais, como conta a chef Mayara Ueda, do Sale Pepe. A cada semana o cardápio muda, mas sempre são incluídos peixes ou frutos do mar e cortes bovinos nobres.

Entre as carnes desta semana, ainda marcam presença o Galeto e o Mignon suíno ao molho mostarda. Também não faltam massas como Tortei ao molho pomodoro e Massa ao pesto com espinafre. O mais básico cardápio brasileiro também se faz presente: arroz e feijão nunca faltam no Buffet da casa.

As sobremesas desta sexta incluem Crepe de brigadeiro com morango, Torta de paçoca, Cocada de colher, Brownie, Pudim de leite e sagu com creme.

Sexta Prime no Sale Pepe

Data: sexta-feira, 23 de agosto
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo nas sextas-feiras. De terça à quinta, R$ 64,90.
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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