Massa recheada no Gastronomia Descomplicada desta quarta

O chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, comanda a ediรงรฃo desta quarta-feira (18/9) do Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca. O evento semanal trarรก uma aula-show com o preparo de uma Massa recheada com queijo de bรบfala e ervas ao molho rรบstico de tomate e finalizado com brotos. O evento, gratuito, precisa de inscriรงรฃo prรฉvia pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901. Inรญcio: 19h30.

Trabalhando com alta gastronomia hรก sete anos, desde o inรญcio de 2019 Felipe Boing decidiu se especializar no preparo de massas. Depois de passar por casas como La Varenne e realizar eventos, abriu seu prรณprio espaรงo de massas, que hoje faz parte do EAT Kitchen Lab, serviรงo de catering. “A Massa recheada com queijo de bรบfala e ervas รฉ nosso maior sucesso”, comenta. “ร‰ muito delicada, e o queijo de bรบfala combina muito bem com as ervas”.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 18 de setembro
Horรกrio: 19h30
Entrada: gratuita
Inscriรงรตes: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 โ€“ Mossunguรช, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor