domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Massa recheada no Gastronomia Descomplicada desta quarta

O chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, comanda a edição desta quarta-feira (18/9) do Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca. O evento semanal trará uma aula-show com o preparo de uma Massa recheada com queijo de búfala e ervas ao molho rústico de tomate e finalizado com brotos. O evento, gratuito, precisa de inscrição prévia pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901. Início: 19h30.

Trabalhando com alta gastronomia há sete anos, desde o início de 2019 Felipe Boing decidiu se especializar no preparo de massas. Depois de passar por casas como La Varenne e realizar eventos, abriu seu próprio espaço de massas, que hoje faz parte do EAT Kitchen Lab, serviço de catering. “A Massa recheada com queijo de búfala e ervas é nosso maior sucesso”, comenta. “É muito delicada, e o queijo de búfala combina muito bem com as ervas”.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 18 de setembro
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

A elegância do campo britânico: tendência de decoração para 2025

Inspirado na aristocracia britânica, estilo valoriza o maximalismo, combinando...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor