Massa recheada no Gastronomia Descomplicada desta quarta

O chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, comanda a ediรงรฃo desta quarta-feira (18/9) do Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca. O evento semanal trarรก uma aula-show com o preparo de uma Massa recheada com queijo de bรบfala e ervas ao molho rรบstico de tomate e finalizado com brotos. O evento, gratuito, precisa de inscriรงรฃo prรฉvia pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901. Inรญcio: 19h30.

Trabalhando com alta gastronomia hรก sete anos, desde o inรญcio de 2019 Felipe Boing decidiu se especializar no preparo de massas. Depois de passar por casas como La Varenne e realizar eventos, abriu seu prรณprio espaรงo de massas, que hoje faz parte do EAT Kitchen Lab, serviรงo de catering. “A Massa recheada com queijo de bรบfala e ervas รฉ nosso maior sucesso”, comenta. “ร‰ muito delicada, e o queijo de bรบfala combina muito bem com as ervas”.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 18 de setembro
Horรกrio: 19h30
Entrada: gratuita
Inscriรงรตes: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 โ€“ Mossunguรช, Curitiba – PR

Destaque da Semana

ERROR chega a Curitiba com festa audiovisual proibindo celulares para filmagens

Evento acontece na ร“pera de Arame, neste sรกbado, 14...

AG7 entrega AGE360, empreendimento certificado como um dos mais saudรกveis do mundo

Localizado no Ecoville, uma das regiรตes mais exclusivas de...

Cรขncer de pele no couro cabeludo: conheรงa os cuidados para se proteger

O fato de essa parte do corpo normalmente estar...

Seguro de Vida: Quando a Intenรงรฃo Criminosa Impede a Indenizaรงรฃo?

Decisรฃo recente do STJ sublinha a importรขncia de proteger...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor