Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos preparados pelo barista da casa

As únicas mãos de onde podem sair o Café do Barista e o Kaiser Melange, por exemplo, são as de Regival Miranda 

A Confeitaria Curitibana, que fica no observatório panorâmico SKY CURITIBA – ponto mais alto da cidade, é o local perfeito para quem busca uma vista ímpar de Curitiba. Mas a exclusividade do espaço não para por aí: ela também acompanha o menu de 40 cafés, com opções quentes, geladas e alcoólicas. Todos trazem, em sua receita, a cultura de origem e técnicas exclusivas da Confeitaria, que faz suas releituras. Dois cafés exclusivos da carta, por exemplo, só podem ser preparados pelas mesmas mãos: as de Regival Miranda, que está na casa desde a inauguração. Quando ele está de folga, esses cafés ficam indisponíveis e somente os outros cafés da carta podem ser pedidos.

Os exclusivos feitos pelo barista são o Café do Barista e o Kaiser Melange que, de acordo com Regival, surgiram através de suas experiências para que conseguisse “extrair o café junto a especiarias e outros grãos para dar sabores incríveis às bebidas”. Sobre o café que leva sua assinatura, conta que foi uma criação exclusiva, do início ao fim. “O processo começa pelo preparo do xarope de mel e gengibre e pela extração do café, feita na máquina junto com cacau em pó e lâminas de gengibre fresco”, conta. A caneca onde é preparado o Café do Barista também é especial – feita na cidade de Monte Sião, em Minas Gerais. A outra opção, também exclusiva, é o Kaiser Melange, feito com a base do café – de origem austríaca – com técnicas do barista Regival Miranda. Leva gema de ovo batida com mel e é finalizado com café expresso extraído com anis estrelado.

Confeitaria Curitibana tem cafés exclusivos  preparados pelo barista da casa

Além do austríaco, opções de diversos tipos de cafés dos quatro cantos do mundo estão disponíveis na carta, também preparadas pelo Regival. O Eiskaffee, típico alemão feito com chocolate belga, por exemplo, é gelado e feito uma bola de sorvete. Por contar com o tradicional e amado chocolate belga, o café pode ser consumido até mesmo como sobremesa. Nos quentes, o destaque étnico vai para o Marocchino di Alba, que por sua origem alemã, da cidade de Alba – onde está a fábrica da Nutella – é o queridinho da casa, levando em sua receita o próprio creme de avelã. O Touba, simples café expresso, é senegalense. Uma opção que na Confeitaria é consumida com algumas especiarias e técnicas específicas. Por lá, o Barista Regival também criou uma versão com pimenta.  De diversos países e gêneros de café, a Confeitaria promete agradar a todos os gostos dos seus clientes, enquanto os mesmos estão no ponto mais alto da capital paranaense, curtindo um visual exclusivo da cidade.

Serviço:

Cobertura do edifício Champagnat Tower – Rua Pe. Anchieta 1287

Terça-Feira à Domingo 12h00 às 00h00

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