Curitiba recebe mais uma edição do Festival Bom Gourmet

Evento que movimenta a capital paranaense há 10 anos proporciona aos amantes da boa gastronomia uma nova experiência a cada prato.

Está chegando a 10ª edição da maior atração gastronômica de Curitiba, o “Festival Bom Gourmet”, promovido pela Gazeta do Povo. O evento acontece entre os dias 04 e 27 de outubro e, mais uma vez, a Tartuferia San Paolo Curitiba marca presença e apresenta um cardápio especial com trufas italianas, mostrando para quem nunca experimentou ou mesmo para quem já ama essa iguaria gastronômica, o sabor das trufas em um valor atrativo e acessível. Seja para almoço ou jantar, o preço do menu será de R$59,00.

O cardápio de almoço e jantar difere apenas no prato principal. Para o almoço será servido linguine alla putanesca com Saint Peter em trufas ou Polenta cremosa com costela desfiada e trufas ou risoto siciliano (vegetariano). Já no jantar, o cliente pode optar por risoto de carne seca e abóbora cabotiá em trufas ou bife de chorizo da Tartuferia e nhoque na manteiga de trufas com sálvia ou risoto siciliano (vegetariano).

Curitiba recebe mais uma edição do Festival Bom Gourmet

A entrada fica ao toque do famoso ovo benedict com atum al tartufo ou linguiça flambada na cachaça (acompanha torradas) e, para finalizar com chave de ouro, pudim de tapioca com trufas e pipoca caramelizada ou ainda petit four de erva-mate com recheio de chocolate branco e trufas.

Serviço:

Rua Saldanha Marinho, 1582, Praça da Espanha – Curitiba (PR).

De 04 a 27 de outubro de 2019.

Almoço e jantar: R$ 59,00

Destaque da Semana

OSUEL apresenta concerto gratuito neste domingo (17)

Na manhã deste domingo, 17 de novembro, às 10h30,...

Tratamento do câncer de próstata com radioterapia

Você sabia que são esperados mais de 70 mil...

Dóffee Donuts inaugura loja no Catuaí Maringá

Franquia da capital do Estado amplia atendimento com inauguração...

Cultura popular do Paraná é reunida em festival gratuito em Piraquara

A diversidade, vitalidade e emoção que emanam da cultura...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor