sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Olivença tem Sardinha na Brasa neste sábado


Com previsão de calor para o final de semana, o Olivença Cozinha Ibérica realiza neste sábado (30/11) a edição de novembro do Gastronomia na Calçada. A atração do evento são as Sardinhas na Brasa, exclusivamente para o almoço, das 12h às 16h. O peixe será preparado na grelha pela chef da casa, Márcia Borges, acompanhado de vinagrete e batatas, e sai a R$ 29.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde o ano passado, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além da Sardinha na Brasa, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 30 de novembro
Horário: das 12h às 16h
Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba
Informações: (41) 3503 4583
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Receita esclarece que fiscalização do Pix não afetará autônomos

Nada mudará também para quem compartilha cartão de crédito Wellton...

Excesso de frutose favorece a inflamação, aponta pesquisa brasileira

A substância também é associada com o aumento do...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor