O restaurante Sale Pepe celebra as sextas-feiras com cortes especiais de carnes e frutos do mar. ร a Sexta Prime, que jรก virou tradiรงรฃo na programaรงรฃo da casa . Nesta ediรงรฃo (29/11), pedidas como Alcatra ao molho gorgonzola, Paella e Salmรฃo com molho de maracujรก estรฃo entre os destaques. O almoรงo รฉ servido das 11h30 ร s 15h, sempre no sistema buffet. A Sexta Prime tem valor de R$ 69,90 o quilo (enquanto o buffet de segunda a quinta sai a R$ 64,90 o quilo).
A cada semana a chef Mayara Ueda apresenta novas receitas no cardรกpio das sextas. Nesta semana, a data conta com outros cortes nobres, receitas especiais e peixes: Costelinha suรญna ao molho barbecue, Frango assado com crocante de parmesรฃo, Moqueca de caรงรฃo e Bolinho de bacalhau.
O buffet apresenta ainda Lasanha de cogumelos, Purรช de cenoura com mel e gengibre, Raviรณli carbonara, Farofa de soja crocante, Massa ao molho pesto de espinafre, Batata gratinada, feijรฃo branco, arroz branco e arroz integral.
Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante
Data: sexta-feira, 29 de novembro
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br