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Sexta Prime: frutos do mar e cortes especiais no Sale Pepe

O restaurante Sale Pepe celebra as sextas-feiras com cortes especiais de carnes e frutos do mar. É a Sexta Prime, que já virou tradição na programação da casa . Nesta edição (29/11), pedidas como Alcatra ao molho gorgonzola, Paella e Salmão com molho de maracujá estão entre os destaques. O almoço é servido das 11h30 às 15h, sempre no sistema buffet. A Sexta Prime tem valor de R$ 69,90 o quilo (enquanto o buffet de segunda a quinta sai a R$ 64,90 o quilo).

A cada semana a chef Mayara Ueda apresenta novas receitas no cardápio das sextas. Nesta semana, a data conta com outros cortes nobres, receitas especiais e peixes: Costelinha suína ao molho barbecue, Frango assado com crocante de parmesão, Moqueca de cação e Bolinho de bacalhau.

O buffet apresenta ainda Lasanha de cogumelos, Purê de cenoura com mel e gengibre, Ravióli carbonara, Farofa de soja crocante, Massa ao molho pesto de espinafre, Batata gratinada, feijão branco, arroz branco e arroz integral.

Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante

Data: sexta-feira, 29 de novembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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