Considerando o momento atual em que o Brasil se encontra, por conta da pandemia do COVID-19, e sensível com seus clientes e colaboradores, o Boi and Beer passa a atender exclusivamente seu público do açougue, fechando, assim, o bistrô por tempo indeterminado.
Com a decisão, os sócios afirmam que os funcionários entram em férias coletivas, sem nenhuma baixa no seu quadro.
Ainda, o Boi and Beer passa a atender via delivery: os clientes podem pedir as carnes das linhas prática do dia-a-dia e churrasco, todas embaladas à vácuo, além de produtos de churrasco, empório e bebidas, incluindo chope em growler. O serviço começa a valer a partir desta sexta-feira (20), e pelo aplicativo Rappi a partir de segunda-feira (23).
“É importante enfatizar que o açougue conta com carnes tanto para o dia-a-dia quanto para churrasco. Somos criteriosos com a higienização, com as normas de segurança e selos dos órgãos responsáveis. A embalagem à vácuo garante maior durabilidade, sem a necessidade de congelamento”, afirma João Carlos Artigas, um dos sócios do empreendimento.
Os pedidos podem ser feitos pelo whatsapp (41) 98797-2960 ou pelo telefone fixo (41) 3328-4590. O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 9h às 21h, e domingos das 9h às 15h.
Sobre o Boi and Beer – Foi da paixão pelo churrasco que os amigos Alessandro Sprea da Silva, Hélcio Tessaro e João Carlos Artigas, uniram-se, em outubro de 2018, e idealizaram o Boi and Beer – um açougue moderno, no coração do Champagnat, com produtos de altíssima qualidade, aliados a um bistrô, aberto de terça a domingo durante todo o dia, que serve os cortes assados na parrilla, com acompanhamentos descomplicados, regados a uma grande variedade de chope. Em 2020, o Master Chef Vitor Bourguignon entra na sociedade, ao passo que a casa planeja uma expansão, com uma nova casa no Cabral, um centro de distribuição e o lançamento do Delivery.