Os cardรกpios desta semana no Sale Pepe trazem destaques que vรฃo da gastronomia norte-americana atรฉ peixes nobres e frutos do mar. Nรฃo faltam opรงรตes para rechear com muito sabor a hora do almoรงo. O buffer por quilo abre de segunda-feira a sexta, das 11h30 ร s 15h. De segunda a quinta, o quilo fica a R$ 69,90, e na sexta, R$ 75,90.
Nesta quarta-feira (18/3), a pedida sรฃo pratos com influรชncia gringa. Alguns destaques mais tradicionais da cozinha norte-americana sรฃo o Mini Hambรบrguer com cheddar, a Costelinha suรญna ao molho barbecue e o Mac & Cheese, alรฉm das Onion rings (anรฉis de cebola empanados). Outras pedidas para este dia incluem ainda Coxinha de frango empanada apresentada com molho honey mustard, Fraldinha assada com molho gorgonzola, Peixe grelhado e Batata recheada com queijo e bacon.
Jรก na sexta-feira, o Sale Pepe continua com seu Festival 10 anos, que a cada mรชs traz um prato de destaque da dรฉcada de funcionamento do restaurante. O escolhido de marรงo รฉ o Salmรฃo ร Provenรงal. Ele estarรก em destaque todas as sextas-feiras deste mรชs, junto ร Sexta Prime. Alรฉm dele, as outras receitas variam semanalmente. Nesta sexta, dia 20, hรก ainda Mignon Suรญno acebolado, Bacalhau ร Gomes de Sรก, Maminha ao molho funghi, Galeto de frango, Pirรฃo de Peixe, Conchiglione de quatro queijos, Massa no azeite com linguiรงa e alho porรณ, Nhoque ao molho Alfredo com abobrinha e cogumelos, Ratatuille e Trouxinha de ricota com espinafre. Clรกssicos da cozinha brasileira completam o menu: farofa de dendรช, feijรฃo vermelho, arroz integral ร grega e arroz branco.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: aberto de segunda a sexta-feira
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h
Valor: de segunda a quinta R$ 69,90 o quilo, sexta-feira R$ 75,90 o quilo
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Informaรงรตes: www.salepepe.com.br