Street 444 se reinventa e abre com novo conceito no Batel

Com a crise econรดmica causada pela pandemia da COVID-19, alguns estabelecimentos tiveram que se reinventar para entregar ao cliente novas possibilidades de atendimento e, tambรฉm, continuar a operar, mesmo em quarentena e isolamento social.

Foi o caso do Street 444, que deixa de ser bar e agora funciona somente como restaurante de segunda a sexta, das 12h ร s 15h, sรกbados e domingos, das 12h30 ร s 16h e no jantar, diariamente, das 19h ร s 23h30. Com cardรกpio inteiro assinado pelo chef Adriano Adriano Sadowik, do Alessandro e Frederico, que jรก era sรณcio da casa e, agora, estende seu atendimento no local, o empreendimento passou por uma grande reforma e tem seu cardรกpio 100% disponรญvel para consumo no local, delivery e take away.

O menu รฉ diversificado, para atender a todos os gostos. Nas saladas, sรฃo quatro opรงรตes: alรฉm das clรกssicas, a criaรงรฃo do chef que leva presunto Parma com molho de mostarda e mel. Nos pratos principais, polenta cremosa com ragu de linguiรงa Bisinelli ou com cogumelhos e queijo brie.

Para preparar em casa, as massas frescas sรฃo a aposta da casa: tortellini de queijo brie, damasco, amรชndoas, geleia de pimenta defumado, ou de costela, manteiga de sรกlvia, cogumelos Paris laminados; ravioli recheado com mozarela ao molho pomodoro; papardelle com camarรฃo, brรณcolis e shitake; taglliadeli com salmรฃo e abobrinha; nhoque da casa molho quatro queijos e nozes, ย molho de manjericรฃo e tomate cereja, ou mignon, brรณcolis e molho branco; espaguete carbonara ou com molho tomate e mozarela, e pene molho de tomate arrabiata com alho e pimenta. Para os celรญacos, hรก uma opรงรฃo sem glรบten de espaguete com camarรฃo, abobrinha e molho de tomate.

Fรฃs de risoto podem escolher entre trรชs deliciosas sugestรตes do chef: risoto molho cogumelos, com camarรฃo e tabasco, ou de alho porรณ com queijo brie.

As carnes โ€“ filรฉ mignon ou entrecot, com molho de mostarda, cogumelos ou pimentas-verdes โ€“ podem vir acompanhadas de risoto parmesรฃo, taglioline na manteiga, legumes grelhados ou batatas-fritas palito.

Diariamente, o peixe do dia com legumes grelhados tambรฉm รฉ uma รณtima pedida para quem quer manter a linha durante o almoรงo.

Alรฉm disso, o carro chefe do local sรฃo as pizzas, feitas em forno especial e em uma cozinha de vidro, onde รฉ possรญvel assistir o preparo enquanto aguarda para degustaรงรฃo. Entre os sabores, estรฃo as tradicionais marguerita, calabresa, portuguesa e mussarela, e as especiais como burrata, frango com curry, Oghi de Bue (bacon, ovos e orรฉgano), diรกvola 444 (molho com pimentas e orรฉgano), e tambรฉm as doces, como banana com canela, nutella com morangos, Romeu e Julieta, e Califรณrnia.

O Street 444 funciona diariamente na Alameda Presidente Taunay, 444, de segunda a sexta, das 12h ร s 15h, sรกbados e domingos, das 12h30 ร s 16h e no jantar, diariamente, das 19h ร s 23h30, e os pedidos para entrega em casa ou no balcรฃo podem ser feitos pelo telefone (41) 3044-0444 ou pelo aplicativo iFood. Ainda, quem quiser degustar os pratos no local, o estabelecimento toma todas as medidas de seguranรงa e limpeza orientados pelos รณrgรฃos de saรบde, como รกlcool gel disponรญvel para os clientes, distรขncia entre as mesas, uso de mรกscaras pela equipe de cozinha e garรงons.

Serviรงo:

Street 444

Endereรงo: Alameda Presidente Taunay, 444 โ€“ Batel
Horรกrio de funcionamento: ALMOร‡O – de segunda a sexta, das 12h ร s 15h, sรกbado e domingo, das 12h30 ร s 16h30 / JANTAR โ€“ diariamente, das 19h ร s 23h30;
Telefone: (41) 3044-0444 (pedidos para balcรฃo e delivery);
Aceita cartรตes de crรฉdito e dรฉbito.

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