Vitor Bourguignon ensina receita de Steak Tartar do Boi and Beer

Separe os ingredientes, os utensรญlios e a fome que, na prรณxima terรงa-feira (7), ร s 19h30, ao vivo no instagram do Boi and Beer (@boiandbeer), o Master Chef e sรณcio do aรงougue moderno, Vitor Bourguignon, ensina o pessoal de casa a preparar um delicioso Steak Tartar.

Para quem quiser acompanhar em tempo real, os ingredientes sรฃo:

30g de ketchup;

15g de mostarda Dijon;

5ml de molho inglรชs;

1 gema de ovo;

50 ml de azeite de oliva;

Pimenta Tabasco;

30g de alcaparra picada;

30g de pepino em conserva picado;

30g de cebola;

300g de mignon cortado na ponta da faca.

โ€œO preparo e o passo a passo tรชm alguns truques e o principal รฉ o corte da carne, que vou ensinar na live. O acompanhamento ideal รฉ batata rรบstica ou atรฉ mesmo chips de batataโ€, afirma Bourguignon.

O mignon para o Steak Tartar deve ser resfriado e nรฃo congelado. Ele pode ser pedido pelo delivery do Boi and Beer pelo WhatsApp (41) 98797-2960 ou pelo telefone fixo (41) 3328-4590, e tambรฉm pelo aplicativo Rappi. Alรฉm do mignon, os clientes ainda podem solicitar em casa as carnes das linhas prรกtica do dia-a-dia e churrasco, todas embaladas ร  vรกcuo, alรฉm de produtos de churrasco, empรณrio e bebidas, incluindo chope em growler โ€“ que fica uma delรญcia com o Steak Tartar.

O horรกrio de atendimento รฉ de segunda a sรกbado, das 9h ร s 21h, e domingos das 9h ร s 15h.

 

Destaque da Semana

Experiรชncias Gastronรดmicas enriquecem o 4ยบ Circuito Gastronรดmico dos Campos Gerais

A quarta ediรงรฃo do Circuito Gastronรดmico dos Campos Gerais...

Inmet alerta para chuvas intensas e aviso laranja no fim de semana

Daniella Almeida - Repรณrter da Agรชncia Brasil Publicado em 07/11/2024...

Pratos campeรตes de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugรชnia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugรชnia,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor