segunda-feira, 24 fevereiro 2025
25.8 C
Curitiba

Vitor Bourguignon ensina receita de Steak Tartar do Boi and Beer

Separe os ingredientes, os utensílios e a fome que, na próxima terça-feira (7), às 19h30, ao vivo no instagram do Boi and Beer (@boiandbeer), o Master Chef e sócio do açougue moderno, Vitor Bourguignon, ensina o pessoal de casa a preparar um delicioso Steak Tartar.

Para quem quiser acompanhar em tempo real, os ingredientes são:

30g de ketchup;

15g de mostarda Dijon;

5ml de molho inglês;

1 gema de ovo;

50 ml de azeite de oliva;

Pimenta Tabasco;

30g de alcaparra picada;

30g de pepino em conserva picado;

30g de cebola;

300g de mignon cortado na ponta da faca.

“O preparo e o passo a passo têm alguns truques e o principal é o corte da carne, que vou ensinar na live. O acompanhamento ideal é batata rústica ou até mesmo chips de batata”, afirma Bourguignon.

O mignon para o Steak Tartar deve ser resfriado e não congelado. Ele pode ser pedido pelo delivery do Boi and Beer pelo WhatsApp (41) 98797-2960 ou pelo telefone fixo (41) 3328-4590, e também pelo aplicativo Rappi. Além do mignon, os clientes ainda podem solicitar em casa as carnes das linhas prática do dia-a-dia e churrasco, todas embaladas à vácuo, além de produtos de churrasco, empório e bebidas, incluindo chope em growler – que fica uma delícia com o Steak Tartar.

O horário de atendimento é de segunda a sábado, das 9h às 21h, e domingos das 9h às 15h.

 

Destaque da Semana

Academia do Coração do Hospital Costantini ultrapassa 350 mil atendimentos

Estima-se que os praticantes da academia caminharam juntos, nos...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Shopping Curitiba celebra o verão com campanha promocional

Em celebração ao verão, o Shopping Curitiba lança nesta...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor