Separe os ingredientes, os utensรญlios e a fome que, na prรณxima terรงa-feira (7), ร s 19h30, ao vivo no instagram do Boi and Beer (@boiandbeer), o Master Chef e sรณcio do aรงougue moderno, Vitor Bourguignon, ensina o pessoal de casa a preparar um delicioso Steak Tartar.
Para quem quiser acompanhar em tempo real, os ingredientes sรฃo:
30g de ketchup;
15g de mostarda Dijon;
5ml de molho inglรชs;
1 gema de ovo;
50 ml de azeite de oliva;
Pimenta Tabasco;
30g de alcaparra picada;
30g de pepino em conserva picado;
30g de cebola;
300g de mignon cortado na ponta da faca.
โO preparo e o passo a passo tรชm alguns truques e o principal รฉ o corte da carne, que vou ensinar na live. O acompanhamento ideal รฉ batata rรบstica ou atรฉ mesmo chips de batataโ, afirma Bourguignon.
O mignon para o Steak Tartar deve ser resfriado e nรฃo congelado. Ele pode ser pedido pelo delivery do Boi and Beer pelo WhatsApp (41) 98797-2960 ou pelo telefone fixo (41) 3328-4590, e tambรฉm pelo aplicativo Rappi. Alรฉm do mignon, os clientes ainda podem solicitar em casa as carnes das linhas prรกtica do dia-a-dia e churrasco, todas embaladas ร vรกcuo, alรฉm de produtos de churrasco, empรณrio e bebidas, incluindo chope em growler โ que fica uma delรญcia com o Steak Tartar.
O horรกrio de atendimento รฉ de segunda a sรกbado, das 9h ร s 21h, e domingos das 9h ร s 15h.