Opções nutritivas e práticas para complementar refeições veganas

 

Foi-se o tempo em que era difícil preparar um almoço nutritivo para quem prefere seguir uma alimentação sem carne. Hoje, é fácil encontrar diversas receitas saudáveis com alternativas vegetarianas ou até mesmo veganas! A Taeq, linha de produtos naturais do Extra, possui centenas de itens que incluem frutas, cereais e legumes para compor o seu prato.

Veja abaixo algumas opções para integrar na rotina da alimentação:

Kibe vegano de mandioquinha, batata doce e amêndoas

 

Feito com mandioquinha, batata-doce, amêndoa (dentre outros ingredientes), o vegkibe da Taeq é uma opção altamente nutritiva – rica em fibras, vitaminas e minerais – e bem prático de preparar. Como ele já vem pronto, você só precisa colocar para assar no forno ou recorrer à airfryer. Além de servir o vegkibe como acompanhamento no almoço ou janta, você também pode prepará-lo na hora do lanche e servir com limão e salada.

R$ 23,99 no site Clube Extra.

Vegburguer de grão de bico com alho poró

O hambúrguer vegano de grão de bico é uma ótima alternativa para substituir a carne vermelha em diferentes pratos. Afinal, além de ser nutritivo, esse lanche é saboroso e supercrocante.

R$ 23,99 no site Clube Extra.

 

Vegpão de Mandioca, Batata e Mandioquinha Sabor Queijo 

Para otimizar o tempo na cozinha, uma boa dica é apostar no pão vegano sabor queijo Taeq. Ele é feito com fécula de mandioca, batata e mandioquinha e, por ser pré-preparado, pode ir diretamente para o forno – o que economiza um bom tempo na cozinha!

R$ 15,99 no site Clube Extra.

 

Destaque da Semana

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

ERROR chega a Curitiba com festa audiovisual proibindo celulares para filmagens

Evento acontece na Ópera de Arame, neste sábado, 14...

Câmara aprova castração química para pedófilos; texto vai ao Senado

Luciano Nascimento – Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor