quarta-feira, 17 julho 2024
17.4 C
Curitiba

Cozinha mineira e feijoada esquentam almoço de fim de semana no Quermesse

Uma das tradições mais celebradas da gastronomia brasileira é aproveitar uma feijoada completa aos sábados. O Bar Quermesse prepara este e outros clássicos nacionais para o almoço dos fins de semana. A casa prepara a feijoada no sábado, apresentada no sistema buffet livre, a partir do meio-dia, a R$ 45 por pessoa.

 

A receita tradicional é elaborada no fogão a lenha, e levada ao buffet com os acompanhamentos tradicionais. Pedidas como torresmo, ovo frito, couve com bacon, costelinha, lombinho, paio, charque, pé, orelha e rabo fazem parte do almoço, que tem ainda saladas e sobremesas inclusas.

O encontro da cozinha mineira com a paranaense é o destaque do almoço de domingo no Quermesse. A casa prepara o Barreado, clássico do litoral do Paraná, com carne bovina cozida por horas até desmanchar. Os típicos acompanhamentos do prato, como arroz, farinha e banana, também estão presentes. O domingo conta também com clássicos da gastronomia de Minas Gerais, como Tutu de feijão com ovo, que variam a cada semana, trazendo sempre novidades. O buffet deste dia sai a R$ 45.

 

O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro. A casa funciona de terça a sexta, das 17h às 23h e aos sábados e domingos, das 11h30 às 23h. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@barquermesse) ou pelo telefone (41) 3026-6676.

 

Destaque da Semana

Matanza Ritual Fest anuncia data em Curitiba com nomes de peso

Em 2024 o festival passa por diversas cidades do...

K1 anuncia unidade fabril em Agudos do Sul para produção de Ika em território nacional

Empresa detentora de uma das marcas mais conceituadas de...

Ivete Sangalo é a embaixadora do McDia Feliz 2024

Cantora se une à 36ª edição da campanha, que...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor