sexta-feira, 15 novembro 2024
21.8 C
Curitiba

Curitiba Restaurant Week segue até o próximo domingo

Evento conta com a participação de mais de 40 estabelecimentos da capital paranaense

Curitiba Restaurant Week segue até o próximo domingoSucesso de público, a 22º edição da Curitiba Restaurant Week está chegando ao fim. O festival gastronômico, que começou em 30 de setembro, termina neste domingo, 31 de outubro.

Ao todo, o evento conta com a participação de 40 restaurantes, que oferecem pratos preparados por renomados chefs. O tema desta edição são os sabores de infância, com menus que trazem referências e lembranças das reuniões de família.

A chef do restaurante Pimenta Brasserie, Juliana Fagundes, comenta que a Restaurant Week é uma forma dos curitibanos conhecerem novos espaços, além de ser uma oportunidade das casas ganharem mais visibilidade.

“Estamos muito felizes em participar do evento. Buscamos trazer em nosso menu muito sabor e uma sensação única para os clientes”, diz Juliana. “A Curitiba Restaurant Week é também uma forma de faturarmos mais e atrairmos mais o público, principalmente em meio à vacinação e à retomada das atividades”, ressalta.

Tartine de Queijo brie e Parma (Restaurante Pimenta Brasserie) – Foto:- RW/Divulgação
Filé a Parmeggiana com Capelini na manteiga de sálvia (Restaurante Pimenta Brasserie) – Foto:- RW/Divulgação

Confira a lista dos 40 estabelecimentos que participam do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week:

Menu Tradicional (R﹩ 49,90 almoço e R﹩ 64,90 jantar)

Peruano Gastronomia e Cultura (Estreante)

Cenacolo

Pimenta Brasserie

Swadisht Cozinha Indiana

Outback Steakhouse

Donna taça (Estreante)

Aish Baladi (Estreante)

Menu Plus: R﹩ 59 almoço e R﹩ 74,90 jantar

Baraquias

La Pasta Gialla

Le Rechaud

Trattoria Maccheroni

Tailandês

Anarco Restaurante e Empório

Baraquias

Puerto Madero (Estreante)

Gres Gastronomia & Empório (Estreante)

Jamie’s Italian

Armazém 71

Baraquias Juvevê

Curry Pasta Cozinha de Fusão

Lupe Cozinha Contemporânea (Estreante)

Antonina 336 (Estreante)

Gianttura Ristorante (Estreante)

La Vaca Steakhouse (Estreante)

Grand Mercure Curitiba Rayon (Estreante)

Anarco Restaurante e Empório – Batel

Cabaña Montefusco Parrilla Argentina

Cantina Famiglia Fadanelli

La Vaca Steakhouse – Mercadoteca (Estreante)

Menu Premium: R﹩ 69,90 almoço e R﹩ 89,90 jantar

Badida – Av. Sete de Setembro e Park Shopping Barigui

Cantina do Délio

Limoeiro

Pescara Cucina Italiana

Petit Château

Ícaro Grego (Estreante)

Paco Cocina y Bar (Estreante)

Ação social

A cada menu vendido no evento gastronômico, os clientes poderão contribuir com a doação de R﹩1,00. A contribuição é opcional, e o valor é acrescido à conta final do cliente que desejar participar. As doações arrecadadas serão para o Hospital Pequeno Príncipe

Novidade na hora de realizar o pedido

Para facilitar a tarefa de escolher os menus, será possível acessar o cardápio por meio de um QRCode, que estará nas mesas de cada restaurante participante. Trata-se de um meio seguro para acessar às informações sobre o festival no contexto da pandemia.

Os clientes da Restaurant Week podem consumir nos locais, seguindo os protocolos sanitários, assim como será possível pedir via delivery ou encomendar e buscar os pratos nos próprios estabelecimentos. É preciso conferir no site as indicações de cada restaurante.

Durante toda a Curitiba Restaurant Week, quem solicitar um cartão de crédito do Digio, por meio do QR Code disponibilizado nas mesas, vai ganhar R﹩ 30 diretamente como bônus em fatura após a primeira compra. Para isso, basta o cliente ter o aplicativo do Digio, plataforma digital de serviços financeiros com produtos e serviços, instalado em seu smartphone. O banco digital é um dos apoiadores do evento e, nos últimos anos, tem atuado como um viabilizador de experiências que pudessem ser compartilhadas para proporcionar momentos especiais para os clientes.

Serviço

22ª Curitiba Restaurant Week

Quando: Até o próximo domingo, 31/10;

Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil

Siga também o Hospital Pequeno Príncipe: @hospitalpequenoprincipe

Destaque da Semana

Premiada Série “O Lugar Antes de Mim” apresenta a Megafauna extinta em novo episódio

Média-metragem investiga a megafauna da América do Sul, sua...

O futuro em 90 minutos: Arapongas decide amanhã acesso à segundona contra o Batel

Após empatar por 2 a 2 em Guarapuava, Alviverde...

A importância de exames seguros para doenças infecciosas

  No LANAC, são realizados diariamente uma média de 200...

Desafios das Mudanças Climáticas para o Brasil e a COP-30

O evento  "Desafios das Mudanças Climáticas para o Brasil...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor