O fim de semana prolongado pelo feriado de Finados tem no Raulino Cozinha Autoral uma ótima pedida. A casa abrirá em seu horário normal: no sábado, das 18h30 às 23h, no domingo, das 11h30 às 15h, e na terça de feriado (02/11), das 18h30 às 23h. O Raulino oferece rolha livre toda terça-feira, sem cobrar por vinhos que o cliente queira trazer para harmonizar com os pratos.
A versatilidade da alta gastronomia na casa ganha destaque no Menu Confiance. O cliente comenta sobre restrições alimentares e deixa-se levar pelo chef da casa em uma saborosa surpresa, com pratos especiais que destacam os ingredientes mais frescos do dia e muita criatividade. Há opções de três etapas (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) a R$169, cinco (duas entradas, dois principais e uma sobremesa) a R$ 199, e sete etapas (quatro entradas, dois principais e uma sobremesa) a R$ 285.
O cardápio do Raulino Cozinha Autoral tem variadas referências clássicas com toque autoral. O menu apresenta entradas, pratos principais e sobremesas. Frutos do mar, massas e cortes especiais de carne estão entre as escolhas da casa. Como entradas, há sabores como Croquete de siri e Burrata morna. Nos principais, há pedidas como Porco moura ao vinagrete com farofa de cebola caramelizada e maionese de limão, e o Polvo grelhado acrescido de tapenade com lentilhas verdes Le Puy francesa e purê de grão de bico.
O Raulino Cozinha Autoral funciona na Rua Recife, 220, no Cabral. Para o feriado, a casa abrirá nos horários regulares: sábado, das 18h30 às 23h, domingo, das 11h às 15h30, e terça, das 18h30 às 23h. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (41) 92004-7748 ou pelo e-mail raulinorestaurante@gmail.com. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@raulinorestaurante).