sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

The Cake Lab passa a ter novo nome em homenagem a bailarina e assume identidade francesa

Após 5 anos no mercado, marca que teve início na cozinha de casa,
torna-se um bistrot francês e busca renovação.

O bistrot que inicialmente tinha os bolos como maior atração da
casa, pretende oferecer ao público um ambiente em que a
gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passará a
se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot
Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiração para
Bárbara Nessler, idealizadora da marca. “O bistrot Chez Margot, é
uma continuidade, um resgate de uma história de um antigo amor, é
uma casa francesa, um camarim escondido na Ópera, é uma
orquestra sendo afinada diariamente”, afirma a empresária.

Bárbara, que também era bailarina antes de encontrar-se na
gastronomia, começou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde
fazia bolos sob encomenda. Logo, o negócio foi crescendo e virou
naturalmente um bistrot francês, com ofertas de vinho, cartas de alta
coquetelaria e pratos clássicos parisienses. “A intenção da casa, é
dividir com o público a paixão pela arte e pelo amor que existe em
compartilhar uma refeição”.

Serviço:
Chez Margot
Alameda Princesa Izabel, 1324 (2º andar)
Curitiba

Destaque da Semana

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Centro de Diabetes Curitiba recruta voluntários para pesquisas

O Centro de Diabetes Curitiba (CDC), localizado no Hospital...

Henrique & Juliano anuncia show com convidados na Pedreira Paulo Leminski

Dupla Henrique & Juliano retorna à Pedreira com show...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor