Apรณs 5 anos no mercado, marca que teve inรญcio na cozinha de casa,
torna-se um bistrot francรชs e busca renovaรงรฃo.
O bistrot que inicialmente tinha os bolos como maior atraรงรฃo da
casa, pretende oferecer ao pรบblico um ambiente em que a
gastronomia esteja interligada com a arte. The Cake Lab, passarรก a
se chamar Chez Margot, nome dado em homenagem a Margot
Fonteyn, bailarina inglesa considerada grande inspiraรงรฃo para
Bรกrbara Nessler, idealizadora da marca. โO bistrot Chez Margot, รฉ
uma continuidade, um resgate de uma histรณria de um antigo amor, รฉ
uma casa francesa, um camarim escondido na รpera, รฉ uma
orquestra sendo afinada diariamenteโ, afirma a empresรกria.
Bรกrbara, que tambรฉm era bailarina antes de encontrar-se na
gastronomia, comeรงou a The Cake Lab na cozinha de casa, onde
fazia bolos sob encomenda. Logo, o negรณcio foi crescendo e virou
naturalmente um bistrot francรชs, com ofertas de vinho, cartas de alta
coquetelaria e pratos clรกssicos parisienses. โA intenรงรฃo da casa, รฉ
dividir com o pรบblico a paixรฃo pela arte e pelo amor que existe em
compartilhar uma refeiรงรฃoโ.
Serviรงo:
Chez Margot
Alameda Princesa Izabel, 1324 (2ยบ andar)
Curitiba