Referรชncia na gastronomia do centro de Curitiba, o restaurante Sale Pepe estรก com seu buffet por quilo aberto de segunda a sexta-feira, exclusivamente para o almoรงo. O cardรกpio celebra uma grande diversidade de comidas, oferecendo a cada dia da semana um tema diferente, com inspiraรงรตes que passam por paรญses reconhecidos pela boa mesa, regiรตes brasileiras e clรกssicos internacionais. Em paralelo, a casa retomou agenda para eventos e tambรฉm jรก lanรงou seu cardรกpio para a Ceia de Natal.
O buffet tem o preรงo de R$ 79,90 o quilo, de segunda a quinta-feira, e R$ 86,90 na sexta-feira. Nele, a chef Mayara Ueda apresenta receitas que promovem uma volta ao mundo. Na segunda-feira, a pedida รฉ comeรงar a semana com comidas brasileiras, mais sobremesa grรกtis. A terรงa-feira รฉ dedicada ร Itรกlia. Nas quartas, hรก uma alternรขncia entre comida mexicana, norte-americana, francesa, alemรฃ e orienta, entre outras. Nas quintas, a cozinha รกrabe tem seu espaรงo. Jรก com a chegada do final de semana, a Sexta Prime traz pratos especiais com frutos do mar e cortes de carne especiais. โNossa intenรงรฃo รฉ mudar a cada dia para que o almoรงo nรฃo caia na rotina e o pรบblico possa ter muito sabor e variedadeโ, conta Mayara.
Durante o auge da pandemia, a casa teve que mudar seu sistema, adotando cardรกpio com pratos. Mas com a melhora do cenรกrio, retomou seu tradicional buffet em junho. O Sale Pepe tambรฉm retomou a agenda de eventos. Com capacidade para atรฉ 170 pessoas, realiza desde casamentos e aniversรกrios atรฉ confraternizaรงรตes de empresas e encontros corporativos. Em todos, os cardรกpios sรฃo escolhidos pelos clientes, em diferentes formatos.
Ceia de Natal
Outra tradiรงรฃo que o Sale Pepe retoma รฉ o cardรกpio especial de ceias de Natal, para os clientes retirarem e aproveitarem em casa. Fazem parte deste menu entradas, pratos principais e sobremesas. Os pedidos podem ser feitos atรฉ o dia 21 de dezembro e a retirada acontece no dia 24 de dezembro, das 13h ร s 17h.
Entre as carnes, estรฃo clรกssicos da temporada natalina. O Peru desossado รฉ apresentado com Farofa Natalina, fios de ovos e frutas frescas, a R$ 479,90 a unidade. Jรก o Chester vem recheado com Farofa Natalina, e tambรฉm chega ร mesa decorado com fios de ovos e frutas frescas (R$ 439,90 a unidade). A Farofa Natalina da casa, vale ressaltar, possui na receita: bacon, castanhas, damasco, ameixa seca, abacaxi, maรงรฃ, cebola, alho e farinha de mandioca.
Outra pedida de grande sucesso, a Paleta suรญna ร pururuca รฉ guarnecida com batata bolinha e ervas (R$ 119,90/kg). Jรก o Pernil suรญno desossado ร pururuca em pedaรงo tem como acompanhamento batata bolinha (R$ 129,90/kg). Para completar a ceia, o Sale Pepe conta ainda com muitas outras opรงรตes de saladas, legumes marinados, massas e sobremesas, entre outras.
Sale Pepe Restaurante
Funcionamento: abre de segunda-feira ร sexta, exclusivamente para o almoรงo.
Horรกrio: das 11h30 ร s 15h.
Preรงo: quilo a R$ 79,90 (segunda a quinta-feira) e R$ 86,90 (sexta-feira).
Endereรงo: Rua XV de Novembro, 818 โ Centro, Curitiba โ PR
Informaรงรตes, encomendas e eventos: (41) 3223 5521 / 988-790-482