Clientes de batom vermelho ganham taça de vinho para celebrar novo decreto no MIUQ

Os clientes do MIUQ podem sorrir sem máscaras e com um bom motivo. Com o novo decreto que retira obrigatoriedade do uso de máscaras em ambientes fechados, o restaurante quer celebrar com uma promoção. Durante o happy hour desta semana, até 20h, quem for jantar no MIUQ usando batom vermelho ganha uma taça de vinho. A promoção é válida para degustação no local, para clientes que consumirem algum prato, até o dia 02/04. O MIUQ abre de segunda a quarta-feira, as 19h às 22h e de quinta a sábado, das 19h às 23h30.

O uso de leite e derivados em todos os pratos é o grande diferencial do MIUQ. O restaurante, que teve sua inauguração oficial atrasada pela pandemia, passa a operar oficialmente, oferecendo um cardápio completo que vai de entradas a pratos principais e sobremesas. São criações que levam diferentes tipos de leite, como de vaca, búfala, ovelha, cabra e vegetal. Os drinks do MIUQ são assinados pelo Officina Restô Bar, outro empreendimento de Olivia e Cristiana Brenner, donas do restaurante.

O Happy Hour do Batom Vermelho acontece durante esta semana, até 02 de abril. Quem chegar no MIUQ até 20h usando batom vermelho e consumir algum prato, ganha uma taça de vinho. A casa abre de segunda a quarta-feira, das 19h às 22h, e de quinta a sábado, das 19h às 23h30,e funciona na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1160. Mais informações no Instagram oficial do restaurante: @miuqrestaurante.

Destaque da Semana

Três lugares para curtir o feriadão com vinho, música e gastronomia

O feriadão da Proclamação da República é uma boa...

Tirol celebra 50 anos com campanha e sorteio de prêmios especiais

Para envolver seus consumidores nas comemorações dos 50 anos...

Sindilojas PG é presença no RD Summit 2024

Evento é realizado pela RD Station, uma das maiores...

Inmet alerta para chuvas intensas e aviso laranja no fim de semana

Daniella Almeida - Repórter da Agência Brasil Publicado em 07/11/2024...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor