sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Festival do milkshake começa nesta segunda-feira

Festival do milkshake começa nesta segunda-feira
Foto Keilor Aviz

A ação especial acontece nos dias 21, 22, 23, 24 e 25 de março

O verão está acabando e, para aproveitar seus últimos dias, o Garden HamBargueria promove uma ação especial: o “Festival do Milkshake Garden”. O evento começa nessa segunda-feira (21) e vai até sexta-feira (25). Serão quatro opções de sabores: Ninho com Nutella, Morango, Paçoca e Ovomaltine, todos custarão R$18,90. E se você quiser, pode acompanhar sua bebida com uma porção de batata (400g) por R$17,90.

Festival do milkshake começa nesta segunda-feira
Foto Keilor Aviz

Para quem ainda não conhece, no cardápio do Garden você encontra opções que vão desde os seus famosos hambúrgueres, como o Smash Garden que custa R$ 9,90, até porções, chapas e sobremesas. Além disso, o estabelecimento conta com uma grande variedade de drinks autorais, caipirinhas, shots, doses, chopes e soft drinks.

Festival do milkshake começa nesta segunda-feira
Foto Keilor Aviz

Serviço – Garden HamBargueria

Opções de serviço: Refeição no local, para viagem e entrega sem contato.

Endereço: Av. Jaime Reis, 22 – São Francisco.

Informações e reservas: +55 (41) 3121-2730

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 17h à 00h, sextas-feiras das 17h às 01h, sábados das 11h à 01h e domingos das 11h às 00h.

Estacionamento: não tem.

Formas de pagamento: cartões de crédito e débito, dinheiro e pix.

Destaque da Semana

Exagerou no fim do ano? 4 estratégias para retomar a rotina saudável

Nutricionista dá dicas e explica como cuidar da saúde...

Trajeto de trem Curitiba-Morretes supera roteiros ferroviários da Suíça, Itália e Japão

Curitiba consolida sua posição como destaque do turismo. Reconhecida...

Principais mudanças da reforma tributária: cashback, Imposto Seletivo e cesta isenta

Wellton Máximo – Repórter da Agência Brasil Publicado em 16/01/2025...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor