Frutos do mar ganham ainda mais destaque para todos os gostos no menu do Outback

Rede de inspiraรงรฃo australiana oferece pratos com os sabores do oceano nos restaurantes e no delivery

Divulgaรงรฃo: Outback

Ainda que os restaurantes Outback carreguem consigo o tรญtulo de โ€œSteakhouseโ€, a rede busca tambรฉm agradar a todos os tipos de paladares. Pensando nisso, o cardรกpio da marca oferece hoje uma vasta opรงรฃo de pratos e aperitivos que incluem uma criteriosa seleรงรฃo de frutos do mar. Em tempos de calor, a procura por peixes e pescados se torna ainda maior, se tornando uma alternativa ao consumo de carne vermelha.

Entre as opรงรตes mais famosas da rede, estรฃo o Fishโ€™n Chips (R$59,90), 180g de cortes de filet de peixe empanados ร  mรฃo e extremamente crocantes, servidos com fritas e molhos Tartare, uma especialidade Outback.ย  Jรก o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$74,90), 240g contรฉm filet de tilรกpia preparada na chapa e coberta com camarรตes ao molho Scampi. E para os amantes de salmรฃo, a casa oferece o South American Salmon (R$69,90), uma deliciosa posta grelhada acompanhada com molho Tartare.

Para os paladares mais ousados, o famoso Surf โ€˜Nโ€™ Turf, uma tendรชncia que รฉ sucesso no mundo todo, traz o pescado e a carne bovina juntos. Para eles, o Outback oferece o Firecracker Shrimp Burger (R$54,90), um hambรบrguer bovino recheado por camarรตes empanados e envoltos no molho Firecracker, alface, maionese e cebolinha.

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