Grés divulga cardápio para nova edição do Festival Bom Gourmet 

Prato do Grés (foto Gaby Schroeder)

Pratos criativos marcam o cardápio do Grés Gastronomia e Empório para o Festival Bom Gourmet, que acontece entre os dias 11 de março a 3 de abril em mais de 70 restaurantes de Curitiba. As opções da casa, criadas pela Chef Simone Matoso, têm como destaque massas gratinadas e recheadas. Os pratos serão servidos apenas no jantar ao preço fixo de R$ 89,90 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa.

Para iniciar a experiência as sugestões da casa são tranche de couve-flor grelhada, lentilhas e molho romanesco ou crocante de arroz negro com tartar de abacate. Já entre os pratos principais as opções são Cavatappi, requeijão com rapa do tacho e parma ou Ravióli de costela ao molho de nata fresca e farofinha de linguiça Blumenau. Para a sobremesa, os clientes poderão escolher entre Sagu de leite com creme de goiaba ou Creme brulée de chocolate 70%. *Para os vegetarianos, o cavatappi pode ser servido sem parma.

O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha. O restaurante é PET Friendly e o jantar do festival começa a ser servido às 18h.

Serviço 

Grés Gastronomia e Empório

Fone/WhatsApp: 041. 3402.6270

Rua Saldanha Marinho 1582

Terça-sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h

@gresgastronomia

www.gresgastronomia.com.br

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