Grés Gastronomia & Empório lança Quinta do Mar

Bobó de Siri do Grés (foto Gaby Schroeder)

A partir dessa quinta-feira (17/03) o Grés Gastronomia & Empório traz uma novidade aos curitibanos: a Quinta do Mar. Toda semana a chef de cozinha da casa, Simone Matoso, vai apresentar um novo prato com ingredientes vindo direto do litoral brasileiro, proporcionando uma experiência diferente ao cliente.

Para a estreia da ação, a receita escolhida foi Bobó de Siri, Beiju e Farofa de Banana.

  • Valor do prato: R$ 89,90
  • A partir das 18h

SERVIÇO

Saldanha Marinho, 1582.

Em frente à Praça da Espanha

Pet Friendly

@gresgastronomia

 

Destaque da Semana

Catuaí inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringá

Marca de cosméticos com produtos 100% naturais e veganos...

ERROR chega a Curitiba com festa audiovisual proibindo celulares para filmagens

Evento acontece na Ópera de Arame, neste sábado, 14...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor