Com muito carinho, o chef Hermes Custódio elaborou um cardápio especial para o fim de semana do Dia das Mães no restaurante Gianttura. Entre as sugestões, Vero Mignon à parmegiana e Polenta cremosa do chef com ragu de ossobuco. A sequência com entrada, prato principal e sobremesa será servida a R$ 95 por pessoa, por três dias (sexta, sábado e domingo – 6, 7 e 8/05). As reservas já podem ser feitas pelo fone e whatsApp 41-98744-7557. O mesmo menu estará disponível para encomendas antecipadas.
O cardápio traz como opções de entrada: Panceta pururuca com camarões e chutney de abacaxi; ou Folhado de burrata com tomate cereja confit e rúcula; ou Ceviche de peixe branco; ou Mix de folhas com queijo brie e castanhas.
Para o prato principal, o chef Hermes Custódio traz as seguintes sugestões: Vero mignon a parmegiana com tagliatelle na manteiga de sálvia; ou Peixe branco ao molho beurre blanc e risoto de limão siciliano; ou Polenta cremosa do chef com ragu de ossobuco (ou ragu de cogumelos, na opção vegetariana); ou Risoto de camarão e pupunha in natura.
As opções de sobremesa são Mousse de chocolate com sorbet de manga; ou Coulis de morango ao vinho do porto e sorbet de manjericão; ou Pudim artesanal de leite.
O cardápio normal da casa também estará disponível.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona de terça a sábado, no almoço e jantar, e aos domingos, apenas almoço. Instagram: @gianttura_ristorante.