Mangôo celebra dia das mães com cardápio especial no sábado e domingo

Chef Gabriel Fagundes – foto Agencia Chacal

A celebração do Dia das Mães terá duas datas no restaurante Mangôo. Além do tradicional almoço realizado no segundo domingo de maio (8/5), a casa também terá cardápio especial em homenagem a elas na véspera. Assim, filhos e mamães ganham a alternativa para comemorar no sábado (7/5) – uma boa opção para se antecipar e comemorar num dia menos movimentado no circuito de restaurantes.

No sábado, o Mangôo funcionará para o almoço das 11h30 às 15h e, para o jantar, das 19h às 23h. O público poderá optar pelo cardápio normal ou pelo menu especial de Dia das Mães. No domingo, a casa funciona exclusivamente para o almoço, das 11h30 às 15h, somente com o cardápio temático.

O menu completo de Dia das Mães, composto por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, sai a R$ 159 por pessoa (sem bebidas e taxa de serviço). O chef do Mangôo, Gabriel Fagundes, criou um cardápio com duas opções de entrada, três de principal e uma de sobremesa.

Fettucine Nero do Mangôo – foto Agencia Chacal

Como entrada, é possível escolher entre Stake Tartare ou o Mix com folhas, gorgonzola, figo e nozes. O prato principal pode ser um Mignon com Ravióli de Burrata, ou Lasanha de Cogumelos e fonduta de grana padano ou, ainda, o Fettucine Nero com frutos do mar e bottarga.

Lasanha de cogumelos – foto Agencia Chacal

Adoçando a refeição, a pedida é uma Sttracciatela (doce à base de queijo) com compota de morango com cassis e crumble de castanhas. Para harmonizar, uma boa dica é a seleção de vinhos brasileiros do Mangôo, com grandes rótulos em brancos, rosés, tintos e espumantes.

Sobre o restaurante

Fundado em 2019, na Mercadoteca, o Mangôo está localizado no atual endereço no bairro Mercês há um ano. Em 2021 foi premiado entre as novidades gastronômicas de Curitiba. Sua cozinha mescla técnicas e receitas internacionais com ingredientes brasileiros e locais, numa roupagem contemporânea que não dispensa os sabores acolhedores da comida mais tradicional. O chef Gabriel Fagundes é formado pelo Centro Europeu e já atuou na equipe de Manu Burfara, além de ter passado pelo Terra Madre Ristorante. Conta com especialização em cozinha clássica francesa, que estudou na escola Cafa Formations, em Bordeaux, onde trabalhou por mais de quatro anos.

Dia das Mães no Restaurante Mangôo

Data: cardápio especial no sábado (7) e domingo
Endereço: Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Mercês, Curitiba – PR
Necessário reservar antecipadamente: (41) 99255-1500
Instagram: www.instagram.com/mangoocwb/

Destaque da Semana

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardápio...

Dieta pode melhorar resposta ao tratamento de câncer com células CAR-T

Cientistas buscam formas de tornar essa terapia oncológica mais...

Catálise cresce 127% em 2024 e visa dobrar seu patrimônio sob gestão em 2025

Empresa consolida expansão no mercado de FIDCs, diversifica atuação...

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor