Última semana para degustar as delícias da 23ª Curitiba Restaurant Week

 23ª Curitiba Restaurant Week

A 23ª Curitiba Restaurant Week entra na última semana. O festival vai até este domingo (29/05) e segue com mais de 40 estabelecimentos oferecendo menus completos por preços fixos. Nesta edição, o evento reuniu duas paixões dos brasileiros: música e gastronomia, com a proposta de valorizar a arte e incentivar os curitibanos a provarem pratos diferentes ao som de um repertório musical de artistas locais.

“Foi muito bom participar desta edição, tivemos uma boa receptividade do público quanto a abertura do restaurante em horários novos e um aumento entre 30% e 40% no nosso faturamento”, comemora Glaucio Luiz Buchi, gestor dos restaurantes do grupo Vino (do qual fazem parte o Z. Sushi, Terra Madre Ristorante, C’La Vie e Olivença Cozinha Ibérica, participantes do evento).

“A Restaurant Week para nós sempre é muito importante. Neste ano, com a prorrogação do prazo, foi fundamental para ajudar nessa retomada que estamos prevendo para 2022”, diz Bruno Agottani Catgo, chef e proprietário do Anarco.

Em sua última semana, a Curitiba Restaurant Week segue a proposta que tornou o evento uma referência em todo o mundo: democratizar a gastronomia. Com preços acessíveis — que variam entre R$ 49,90 e R$ 89,90 -, é possível ter acesso ao que há de melhor na cena gastronômica local, saboreando pratos assinados por chefs renomados.

São três categorias:

Menu Tradicional: R$ 49,90 almoço e R$ 64,90 jantar

Oferece pratos especiais, novas criações com valores exclusivos do festival.

Menu Plus: R$ 59 almoço e R$ 74,90 jantar

Menus mais elaborados com ingredientes atrativos por um menu de valor intermediário.

Menu Premium: R$ 69,90 almoço e R$ 89,90 jantar

Apresenta menus de renomados chefs e restaurantes, uma gastronomia sofisticada sendo o menu de maior valor e ainda assim um preço muito especial para o festival.

Tambem é possível contribuir com R$ 1 a cada menu, que será destinado para atividades de assistência e pesquisa do Complexo Pequeno Príncipe. A contribuição é opcional, com o valor acrescido à conta final dos clientes.

 

Serviço

23ª Curitiba Restaurant Week

Quando: Até 29/05

Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil

Daniela Weber Licht

Destaque da Semana

Censo revela: quase 16,4 milhões de pessoas vivem em favelas no Brasil

Bruno de Freitas Moura – Repórter da Agência Brasil Publicado...

Taco entra em nova fase e surpreende com experiência gastronômica vibrante e divertida

Taco Bar y Cocina Latina convida todos a redescobrir um...

Tardezinha em Curitiba: ingressos à venda

O show comandado por Thiaguinho chega a Curitiba no...

Experiências Gastronômicas enriquecem o 4º Circuito Gastronômico dos Campos Gerais

A quarta edição do Circuito Gastronômico dos Campos Gerais...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor