sexta-feira, 21 fevereiro 2025
26.7 C
Curitiba

Abertas as inscrições de bares para o Festival de Carne de Onça de Curitiba

Carne de onça, iguaria curitibana de carne bovina (foto Gean Cavalheiro)

A carne de onça é patrimônio cultural imaterial de Curitiba desde 2016. Para que isso acontecesse, houve uma extensa pesquisa,  feita por Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta (lembrando que o prato é feito com carne bovina). Apaixonado pelo tema, ele lançou o Festival de Carne de Onça de Curitiba, que chega agora a sua sexta edição. O evento acontece de 14 de setembro a 2 de outubro e está com inscrições abertas.

A participação no Festival conta com divulgação em diversos veículos de comunicação, assessoria de imprensa especializada e presença nas redes sociais da Curitiba Honesta.

Donos de estabelecimentos interessados em participar do 6º Festival de Carne de Onça da Curitiba Honesta podem entrar em contato pelo whatsapp (41) 99941-9372 para saber detalhes. O prazo vai até o dia 12 de agosto.

www.curitibahonesta.com.br

 

Destaque da Semana

Catuaí Maringá terá Feira Pet mensal para adoção e conscientização

Atividade inicia este sábado (15) e vai acontecer todo...

73% dos brasileiros tiveram um amor de verão nos últimos 5 anos

O 58% se considera sexualmente mais receptivo durante esta...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Problemas de visão atingem 19% dos brasileiros em idade escolar

Pesquisa nacional revela que, apesar de sofrerem com condições...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor