quinta-feira, 19 dezembro 2024
17.3 C
Curitiba

Abertas as inscrições de bares para o Festival de Carne de Onça de Curitiba

Carne de onça, iguaria curitibana de carne bovina (foto Gean Cavalheiro)

A carne de onça é patrimônio cultural imaterial de Curitiba desde 2016. Para que isso acontecesse, houve uma extensa pesquisa,  feita por Sérgio Medeiros, da Curitiba Honesta (lembrando que o prato é feito com carne bovina). Apaixonado pelo tema, ele lançou o Festival de Carne de Onça de Curitiba, que chega agora a sua sexta edição. O evento acontece de 14 de setembro a 2 de outubro e está com inscrições abertas.

A participação no Festival conta com divulgação em diversos veículos de comunicação, assessoria de imprensa especializada e presença nas redes sociais da Curitiba Honesta.

Donos de estabelecimentos interessados em participar do 6º Festival de Carne de Onça da Curitiba Honesta podem entrar em contato pelo whatsapp (41) 99941-9372 para saber detalhes. O prazo vai até o dia 12 de agosto.

www.curitibahonesta.com.br

 

Destaque da Semana

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

Banco Central autoriza pagamento de boletos via Pix

Wellton Máximo - Repórter da Agência Brasil Publicado em 12/12/2024...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor