quarta-feira, 22 janeiro 2025
27.3 C
Curitiba

CONFIRA OS DRINKS MAIS PEDIDOS DO RESTAURANTE POBRE JUAN

Crédito das imagens: Frederico Filico

Pobre Juan de Curitiba apresenta a carta de drinks que tem espaço de destaque no cardápio da conceituada casa de carnes

Quem é apaixonado por gastronomia sabe, que não há nada mais satisfatório que alcançar a harmonização perfeita entre o seu drink e a sua comida preferida. No Pobre Juan, restaurante localizado no Pátio Batel, em Curitiba, essa é uma premissa levada bastante a sério. Tanto que a carta de drinks, assinada pelo chefe de bar, Wellington Reimberg, tem espaço de destaque no cardápio do conceituado restaurante.

No Pobre Juan os clássicos estão garantidos, como o Negroni – que figura entre os mais pedidos da casa -, que leva vermouth tinto, gin, campari e gelo e, para finalizar, um twist de laranja; o famoso Moscow Mule, que é feito à base de vodka e servido em uma caneca de cobre, nele se adicionam ainda o suco de limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre; e o sempre presente Mojito, drink de origem cubana que é ideal para os dias mais quentes, por ser refrescante, já que em sua composição leva run, suco de limão, água com gás, xarope de açúcar e folhas de hortelã.

Mas, para quem gosta de experimentar novos sabores e drinks autorais, o restaurante tem um drink que leva o seu nome, o Pobre Juan: uma deliciosa bebida feita de gin, suco de laranja, suco de limão e syrup de açúcar. Ou, ainda, o Femme Fatale, elaborado com tequila, morangos frescos, um lance de limoncello, a refrescância do espumante brut e syrup de açúcar. Outro autoral que figura nos mais pedidos é o Lemon Tree, perfeito para os apaixonados pelo cítrico do limão, o drink leva gin, limão taiti e siciliano, com um toque levemente adocicado de limoncello e syrup de açúcar.

Para quem gosta de Gin Tônica, vai se divertir com as bebidas do Pobre Juan, afinal os drinks levam o nome das cidades nas quais o restaurante está presente, inspirando-se e homenageando cada uma delas: CWB Tonic – que, inclusive é um dos mais pedidos da casa por homenagear Curitiba -, que leva limão taiti, limão siciliano, anis-estrelado e syrup de manjericão; SP Tonic, que se inspira em São Paulo e é feito com xarope de maçã-verde, uva-verde e hortelã; RJ Tonic, que homenageia o Rio de Janeiro e leva vinho rosé, laranja bahia, fatias de morango, hortelã e calda de cereja; e, por fim, o POA Tonic, inspirado em Porto Alegre, esse drink é feito com mel, gomos de tangerina e hortelã.

E, para aqueles que preferem softs drinks, os queridinhos da carta são o Juan Rouge, que leva cítricos, frutas vermelhas, canela, manjericão, gengibre e tabasco e o Soft Breeze, elaborado com tangerina, cardamomo, morango e manga. Ficou curioso? O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares e funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo e está localizado no térreo do Pátio Batel.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

 

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

 

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigida

Destaque da Semana

Câncer de pele afeta 16% mais mulheres; risco aumenta com a idade

Pessoas acima de 60 anos têm mais risco de...

Principais mudanças da reforma tributária: cashback, Imposto Seletivo e cesta isenta

Wellton Máximo – Repórter da Agência Brasil Publicado em 16/01/2025...

Volta às aulas solidária arrecada material escolar para crianças de Sarandi

Campanha de arrecadação do Catuaí Maringá segue até 15...

Jovens que fumam “vape” têm pior desempenho em exercícios físicos

Estudo britânico mostra que tanto fumantes de cigarro eletrônico...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor