Festival gastronômico celebra ossobuco com quatro opções de prato principal

Quatro saborosas receitas com ossobuco são as escolhas para o Festival do Ossobuco no Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante, dedicado à alta gastronomia, tem preparos que vão do tradicional ao mais inovador, celebrando o corte de maneira sofisticada. O menu completo tem couvert e entrada, além de um prato principal, e sai a R$ 109,90 por pessoa. O Festival vai até o fim de agosto.

 

O Ossobuco aparece no menu antes mesmo dos principais: a entrada apresenta um Sonho dessa carne, enquanto o couvert tem Pão bao e manteiga artesanal com trufas negras.

 

Como principal, o cliente pode escolher uma das quatro criações para o menu do Festival. Uma das opções segue a tradição, trazendo o Ossobuco cozido lentamente acompanhado de nhoque ao molho do próprio assado e vinagrete. Outra pedida é o Ragu desta carne com polenta cremosa trufada e salada de agrião. Há ainda o Risoto de ossobuco desfiado com molho de limão siciliano e abóbora cabotiá. Completa as opções o Tortelloni de ossobuco com molho de açafrão e lentilha de puy.

 

O Festival do Ossobuco acontece durante agosto no Marcondes Cozinha Autoral. O menu com couvert, entrada e prato principal sai a R$ 109,90 por pessoa. A casa abre de segunda a sábado para jantar, às 18h30, e para almoço de sábado, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

Destaque da Semana

Taco entra em nova fase e surpreende com experiência gastronômica vibrante e divertida

Taco Bar y Cocina Latina convida todos a redescobrir um...

Alvorada do Sul terá corrida de rua de 5 km e 10 km no dia 1º de dezembro

Inscrições para Alvo Run já estão abertas. Evento esportivo...

Semana de feriado traz pagode e sertanejo para o palco do Wit

A chegada de um feriadão junto com fim de...

Método de Recuperação Capilar Avançado (MRCA) é nova alternativa contra calvície e queda de cabelo

Desenvolvido pelo farmacêutico esteta e tricologista, Felipe Sampaio, o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor