24º Festival Restaurant Week começa em Curitiba

Mais de 40 restaurantes da capital participam do festival que começou dia 05 e segue até dia 25 de setembro

24º Festival Restaurant Week começa em Curitiba
Polenta Branca com Porco Moura em Molho Caiçara FOTOS: Gaby Schroeder

Começa nesta segunda-feira (05/09), mais uma edição do festival Restaurant Week. Presente em mais de 15 cidades ao redor do país, a proposta do evento é, primeiramente, criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico. Para isso, o festival estabelece preço fixo para todos os restaurantes que apresentam menu completo, de três etapas: entrada, prato principal e sobremesa.

Na capital paranaense mais de 40 restaurantes estão confirmados no Restaurant Week 2022, sendo que um deles é o Grés Gastronomia & Empório, especializado em cozinha contemporânea. A casa, localizada no Batel, bem na Praça da Espanha, participará do evento servindo apenas durante o jantar, com menu completo ao preço fixo de R$ 74.90.

Nesse ano o tema do Festival Restaurant Week é “Releituras: do clássico a originalidade à brasileira”.

24º Festival Restaurant Week começa em Curitiba
Bolinho de Barreado
foto:Gaby Schroeder

Confira o cardápio do Grés Gastronomia para o festival

  • Entradas: bolinho de barreado com pasta de pimenta biquinho ou tostones de mandioca caprese
  • Principais: polenta branca com porco Moura em molho caiçara ou risoto de cachaça, carne seca e banana da terra
  • Sobremesas: mousse de cupuaçu com farofa de castanhas ou brigadeiro de doce de leite com banana

Serviço

Rua Saldanha Marinho, 1582.

Jantar – a partir de 18h.

Preço fixo do menu: R$ 74.90

Estacionamento Conveniado.

Horários de funcionamento do Grés

Terça a sábado: 9h30 às 23h

Domingo: 9h30 às 16h

Instagram: @gresgastronomia