Gianttura participa do 2º Festival de Parmegiana de Curitiba

Parmegiana de carne do Gianttura (foto Gean Cavalheiro)

  

O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece de 15 de maio a 2 de junho. O chef Hermes Custódio irá servir duas versões do prato: a primeira com uma suculenta alcatra bovina empanada com farinha panko, molho de tomate artesanal e queijo da canastra. Para acompanhar, linguini artesanal com manteiga provençal e molho de tomate. A outra opção, vegetariana, traz a mesma receita, mas tendo como base a berinjela. Em ambos, está incluída a sobremesa, um saboroso pudim de leite. Os pratos do Festival do Parmegiana serão servidos tanto no almoço quanto no jantar ao valor fixo de R$ 64.

“Estamos muito felizes em participar deste festival, até porque o parmegiana é um dos pratos que fazem mais sucesso aqui no Gianttura”, diz o chef Hermes Custódio.  A expectativa é receber tanto clientes fiéis quando novos consumidores para conhecer o restaurante, que serve uma gastronomia autoral.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

Destaque da Semana

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

IA impulsiona outsourcing de TI e reduz tempo de contratação em 82%

Agilidade no recrutamento amplia demanda por serviços de alocação...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor