sábado, 22 fevereiro 2025
18.9 C
Curitiba

Gianttura participa do 2º Festival de Parmegiana de Curitiba

Parmegiana de carne do Gianttura (foto Gean Cavalheiro)

  

O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece de 15 de maio a 2 de junho. O chef Hermes Custódio irá servir duas versões do prato: a primeira com uma suculenta alcatra bovina empanada com farinha panko, molho de tomate artesanal e queijo da canastra. Para acompanhar, linguini artesanal com manteiga provençal e molho de tomate. A outra opção, vegetariana, traz a mesma receita, mas tendo como base a berinjela. Em ambos, está incluída a sobremesa, um saboroso pudim de leite. Os pratos do Festival do Parmegiana serão servidos tanto no almoço quanto no jantar ao valor fixo de R$ 64.

“Estamos muito felizes em participar deste festival, até porque o parmegiana é um dos pratos que fazem mais sucesso aqui no Gianttura”, diz o chef Hermes Custódio.  A expectativa é receber tanto clientes fiéis quando novos consumidores para conhecer o restaurante, que serve uma gastronomia autoral.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

Destaque da Semana

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Shopping Curitiba celebra o verão com campanha promocional

Em celebração ao verão, o Shopping Curitiba lança nesta...

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor