sábado, 28 setembro 2024
19.8 C
Curitiba

Gianttura participa do 2º Festival de Parmegiana de Curitiba

Parmegiana de carne do Gianttura (foto Gean Cavalheiro)

  

O restaurante Gianttura está participando da segunda edição do Festival do Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece de 15 de maio a 2 de junho. O chef Hermes Custódio irá servir duas versões do prato: a primeira com uma suculenta alcatra bovina empanada com farinha panko, molho de tomate artesanal e queijo da canastra. Para acompanhar, linguini artesanal com manteiga provençal e molho de tomate. A outra opção, vegetariana, traz a mesma receita, mas tendo como base a berinjela. Em ambos, está incluída a sobremesa, um saboroso pudim de leite. Os pratos do Festival do Parmegiana serão servidos tanto no almoço quanto no jantar ao valor fixo de R$ 64.

“Estamos muito felizes em participar deste festival, até porque o parmegiana é um dos pratos que fazem mais sucesso aqui no Gianttura”, diz o chef Hermes Custódio.  A expectativa é receber tanto clientes fiéis quando novos consumidores para conhecer o restaurante, que serve uma gastronomia autoral.

O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações:  (041) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. Funciona no almoço de terça a sábado, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h. Instagram: @gianttura_ristorante.

Destaque da Semana

Uma pessoa desenvolve demência a cada três segundos no mundo

Pesquisas avançam em novos medicamentos para tratamento do Alzheimer;...

Fisioterapia pode ajudar na recuperação de um ex-fumante?

Você sabia que a fisioterapia desempenha um papel fundamental...

Mitos e verdades: o que você precisa saber sobre cosméticos veganos

Com o aumento do interesse dos consumidores brasileiros por...

Vale a pena importar da China? Conheça os produtos que estão em alta para revender no Brasil

Especialista em comércio exterior destaca a alta demanda por...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor