Curitiba Honesta lança cerveja, mostarda e broa em parceria com marcas locais

Mostarda e cervejas são novidade (foto Gean Cavalheiro)

Uma cerveja, uma broa e uma mostarda com sabores especiais. Tudo pensado para harmonizar perfeitamente com uma boa Carne de Onça, o mais tradicional petisco de Curitiba, Patrimônio Cultural Imaterial da cidade. Esses produtos são uma iniciativa inédita da Curitiba Honesta com parceiros locais para tornar o prato curitibano ainda mais saboroso. O lançamento é destaque do 6º Festival de Carne de Onça de Curitiba, que acontece até o dia 2 de outubro.

A cerveja Roots Lager Curitiba Honesta foi criada pela cervejaria Roots, desenvolvida para os amantes de cerveja puro malte. Com um aroma inconfundível devido o processo dry hopping e o frescor do lúpulo importado dos Estados Unidos, a Roots Lager Curitiba Honesta mostra todo o equilíbrio que uma cerveja de raiz deve ter. A cerveja está à venda pelo iFood da Roots ou no bar It’s BBQ Time, que também participa do festival.

A broa especial para carne de onça Curitiba Honesta foi desenvolvida pela Aquarius, panificadora tradicional curitibana, com mais de 50 anos de fundação, junto com Sergio Medeiros, criador do Festival de Carne de Onça de Curitiba. É uma broa feita sem pressa, com fermentação natural e longa, criada para harmonizar com o sabor da carne de onça. A farinha utilizada é do moinho paranaense “Moageira Irati”, desenvolvida especialmente para pães feitos com fermentação natural. A broa está à venda na panificadora Aquarius e será utilizada por alguns dos bares que participam do festival.

Broa em parceria com a Aquarius (foto Gean Cavalheiro)

Já a saborosa mostarda Curitiba Honesta é uma parceria com a marca de molhos e temperos It’s BBQ Time. O receita traz uma mostarda escura com pimentas cambuci e biquinho, que proporcionam mais sabor porém sem picância. É temperada com anis estrelado e cominho, cebola in natura caramelada no shoyo e suavizada com um toque de mostarda amarela e mel. O resultado combina perfeitamente com a carne de onça. A mostarda pode ser encontrada no bar It’s BBQ Time e pelo iFood do local.

O 6º Festival de Carne de Onça tem o patrocínio da Gold Food Service, cervejaria Roots, Its BBQ Time e Broa Curitiba Honesta Aquarius. Apoio: Abrasel-PR, Instituto de Turismo de Curitiba, Curta Curitiba e Onça Cerâmica Artesanal.

Participantes

Confira os participantes do 6° Festival de Carne de Onça de Curitiba:

  • A Ostra Bêbada
  • Barbaran
  • Baroneza
  • Bom Scotch
  • Burguer Bar
  • Canabenta
  • Cartolas
  • Charles Burguer
  • Dom Cervantes
  • GastBier
  • Green Gate
  • It´s BBQ Time Curitiba
  • Jabuti
  • Jackson Assados – Quatro Barras
  • Jipe Bar
  • Maia Box – Mercado Municipal
  • O Cachaceiro
  • O Taberneiro
  • Quermesse
  • Silzeus
  • Vila Champagnat

Para conhecer todos as receitas e endereços, basta acessar o site www.curitibahonesta.com.br. 

Serviço:

6° Festival de Carne de Onça de Curitiba

De 14 de setembro a 2 de outubro de 2022

#festivaldecarnedeonça

Informações: www.curitibahonesta.com.br

Instagram @curitibahonesta

Facebook:  https://www.facebook.com/curitibahonesta

Destaque da Semana

CEO do Grupo A.Yoshii é eleito Empresário do Ano no Paraná

Leonardo Yoshii é homenageado no Prêmio Líderes do Brasil,...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

Catálise cresce 127% em 2024 e visa dobrar seu patrimônio sob gestão em 2025

Empresa consolida expansão no mercado de FIDCs, diversifica atuação...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor