Menu com sabores do litoral é destaque de outubro no Antonina 336

O toque de inovação aliado à tradição do litoral paranaense é celebrado em um menu completo no Antonina 336. O restaurante que celebra a gastronomia caiçara preparou uma sequência de pratos especial para outubro, no Festival Bom Gourmet. Entrada, prato principal e sobremesa saem a R$ 89,90 por pessoa. O menu será servido no jantar, de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, e para almoço de sexta a domingo, das 11h30 às 15h.

 

Duas opções de entrada iniciam a sequência. Pode-se escolher entre o Pastel de queijo colonial com cebola caramelizada, ou o Bolinho de barreado com vinagrete de banana. Já como principal, as escolhas são a Costelinha de porco com purê de mandioquinha e salada de agrião, ou Kafta de siri com hommus e saladinha grega. O menu é encerrado com a sobremesa: Mousse de maracujá brûlée.

 

O conceito do Antonina 336 resgata a tradição culinária da costa paranaense de forma requintada e moderna. Drinks autorais que valorizam a cachaça paranaense se aliam a vinhos selecionados e cervejas na carta de bebidas. O menu apresentado para o Festival Bom Gourmet seleciona pratos que resgatam esse conceito, e será servido até 30 de outubro.

 

O menu do Antonina 336 para o Festival Bom Gourmet será apresentado durante todo o mês de outubro, a R$ 89,90 por pessoa. É servido para jantar de terça a sexta-feira, das 19h às 23h, e para almoço de sexta a domingo, das 11h30 às 15h. A casa funciona na Rua Conselheiro Carrão (nº 336), no bairro Juvevê. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@antonina336_).

Destaque da Semana

Evento mistura tecnologia, inovações e cerveja neste final de semana

A mistura surpreendente entre inovações tecnológicas, cerveja artesanal, ensino...

KOTE lança o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE é...

Superprodução Garimpeiros do Rock reúne lendas do Rock e rockstars do futuro

Reality show busca, ao longo de 11 episódios, os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor