Pobre Juan tem ações voltadas à campanha Outubro Rosa

Restaurante, localizado no Pátio Batel, faz ações pontuais que visam a destacar o mês de conscientização contra o câncer de mama e apoiar a Fundação Laço Rosa

Durante o mês de outubro, o conceituado restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, promove duas ações específicas que visam a destacar a campanha Outubro Rosa. A intenção é conscientizar e alertar as mulheres sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e, mais recentemente, sobre o câncer de colo do útero; além de apoiar a Fundação Laço Rosa, instituição voltada a ajudar mulheres em tratamento da doença.

A primeira ação é o cardápio do Pobre Juan que foi substituído e, neste mês, a cor cinza dá uma pausa e passa a ser rosa – cor símbolo da campanha. Além disso, a conceituada casa de carnes terá dois drinks, em referência à campanha, o alcóolico Pinkgerald: uma releitura do clássico Fitzgerald, mas também na versão cor de rosa, que leva gin rosé, suco de limão siciliano e flor de hibiscos. E o soft drink (não alcóolico) Pink Juan, feito com limão, abacaxi, pitaya, água com gás e espuma de gengibre, que também ganha a tonalidade rosada.

Além disso, o Pobre Juan irá reverter 25% da renda de cada drink vendido da campanha para a Fundação Laço Rosa, instituição que ajuda mulheres em tratamento de câncer de mama.  “Queremos incluir nossas clientes na campanha de conscientização e incentivá-las a fazerem exames e sempre estarem atentas a qualquer sinal diferente que apresentem. E durante todo este mês nossos próprios clientes poderão apoiar a causa ao comprar um dos dois drinks, afirma o sócio-proprietário do Pobre Juan, Luiz Marsaioli.

O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares, é inspirado nas melhores casas de carne argentinas e é famoso por sua parrilla premium e cortes nobres. O restaurante funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

Serviço

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 23h

 

Informações para a imprensa:

Mcomm Comunicação Dirigid

Destaque da Semana

Diabéticos têm até quatro vezes mais risco de desenvolver doenças cardiovasculares

Entre as condições mais comuns estão infarto, acidente vascular...

Alvorada do Sul terá corrida de rua de 5 km e 10 km no dia 1º de dezembro

Inscrições para Alvo Run já estão abertas. Evento esportivo...

Feriadão Nacional: programação especial no bar que homenageia o Brasil

O feriadão da Proclamação da República será comemorado com...

Santander levará fãs ao show de Linkin Park com o ônibus SMUSIC

O Santander irá promover uma experiência completa para os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor