Restaurante, localizado no Pátio Batel, faz ações pontuais que visam a destacar o mês de conscientização contra o câncer de mama e apoiar a Fundação Laço Rosa
Durante o mês de outubro, o conceituado restaurante Pobre Juan, localizado no Pátio Batel, promove duas ações específicas que visam a destacar a campanha Outubro Rosa. A intenção é conscientizar e alertar as mulheres sobre a importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama e, mais recentemente, sobre o câncer de colo do útero; além de apoiar a Fundação Laço Rosa, instituição voltada a ajudar mulheres em tratamento da doença.
A primeira ação é o cardápio do Pobre Juan que foi substituído e, neste mês, a cor cinza dá uma pausa e passa a ser rosa – cor símbolo da campanha. Além disso, a conceituada casa de carnes terá dois drinks, em referência à campanha, o alcóolico Pinkgerald: uma releitura do clássico Fitzgerald, mas também na versão cor de rosa, que leva gin rosé, suco de limão siciliano e flor de hibiscos. E o soft drink (não alcóolico) Pink Juan, feito com limão, abacaxi, pitaya, água com gás e espuma de gengibre, que também ganha a tonalidade rosada.
Além disso, o Pobre Juan irá reverter 25% da renda de cada drink vendido da campanha para a Fundação Laço Rosa, instituição que ajuda mulheres em tratamento de câncer de mama. “Queremos incluir nossas clientes na campanha de conscientização e incentivá-las a fazerem exames e sempre estarem atentas a qualquer sinal diferente que apresentem. E durante todo este mês nossos próprios clientes poderão apoiar a causa ao comprar um dos dois drinks, afirma o sócio-proprietário do Pobre Juan, Luiz Marsaioli.
O Pobre Juan é especialista em misturar sabores e encantar paladares, é inspirado nas melhores casas de carne argentinas e é famoso por sua parrilla premium e cortes nobres. O restaurante funciona para o almoço e jantar, de segunda-feira a domingo.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.
Serviço
Restaurante Pobre Juan Curitiba
Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas: (41) 3020-3670
Horários de funcionamento:
Almoço
Segunda a quinta: das 12h às 15h
Sexta: das 12h às 16h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 20h
Jantar
Segunda a sexta: das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 23h
Domingo: das 12h às 23h
Informações para a imprensa:
Mcomm Comunicação Dirigid