Quatro vinhos, quatro pratos. Com esta proposta, o restaurante Gianttura realiza um jantar harmonizado em parceria com a sommeliรจre Jucimara Azevedo, representante da vinรญcola gaรบcha Dunamis, que trarรก a Curitiba o enรณlogo da empresa, Vinรญcius Bortolini Cercato. Serรก no dia 22 de novembro, a partir das 19h. ย O jantar tem valor de R$ 185 por pessoa.ย As reservas sรฃo limitadas e podem ser feitas pelo fone/whatsapp (41) 98744-7557.
Especialmente para a noite, o chef Hermes Custรณdio criou um cardรกpio com pratos que nรฃo estรฃo no cardรกpio do restaurante. Confira:
Entrada: Carpaccio de mignon com emulsรฃo de balsรขmico e melancia. Servido comย Dunamis Tom Rosรฉ
Prato principal 1: Pato ao molho de frutas vermelhas e risoto trufado. Com Dunamis Chardonnay Reserva
Prato principal 2: Pirarucu com veloutรฉ de moqueca e farofa de banana da terra. Com Dunamis Cabernet Franc Gran Reserva.
Sobremesa: Folhado de doce de leite e creme anglaise com cumaru. Com espumante Dunamis Brut Champenoise.
Uma noite que promete o melhor dos vinhos brasileiros aliado ร alta gastronomia! O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Tem estacionamento prรณprio e gratuito. Funciona de terรงa a sรกbado, no almoรงo e jantar e no domingo, para almoรงo.
Sobre a Dunamis Vinhos e Vinhedos
A Dunamis Vinhos e Vinhedos nasceu do sonho do descendente de imigrantes italianos Josรฉ Antรดnio Peterle. Natural de Cotiporรฃ, na Serra Gaรบcha, o engenheiro agrรดnomo mudou-se para Dom Pedrito, regiรฃo da Campanha, em 1981, onde dois anos depois iniciou a sua carreira como produtor rural. Dedicando-se ao cultivo de arroz, soja, maรงรฃ e ao gado de corte, Peterle herdou da famรญlia o trato com a uva e o vinho. O sonho de criar uma vinรญcola comeรงou a se tornar realidade em 2002, com o inรญcio do cultivo de uvas vinรญferas de alta qualidade em Dom Pedrito. O resultado รฉ um negรณcio em famรญlia que une as tradiรงรตes italianas, o empreendedorismo rural e visรฃo clara de futuro.
Em uma รกrea considerada alta para a regiรฃo da Campanha (340 metros de altitude), apรณs muito planejamento e estudo de todo o perfil do solo, encontramos o Vinhedo Trรชs Cerros na cidade de Dom Pedrito, fronteira com o Uruguai. O local conta com uma combinaรงรฃo excepcional para cultivo de vinรญferas, por meio do solo tipo Santa Tecla (melhor solo da regiรฃo e dentre os solos ideais, esse รฉ um dos mais apropriados para o cultivo de uva). Saiba mais em www.dunamisvinhos.com.br .
Serviรงo
Jantar Harmonizado com vinhos Dunamis
Restaurante Gianttura
R$ 185,00 por pessoa
Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho
Reservas e informaรงรตes:ย 41 98744-7557
Estacionamento prรณprio e gratuito
Instagram: https://www.instagram.com/gianttura_ristorante/