No Catuaí Maringá, a cada gol do Brasil torcedores ganham uma rodada de chope

Telão instalado na praça de alimentação do shopping transmite os jogos da Copa do Mundo; Brasil estreia nesta quinta (24) contra a Sérvia

A emoção da torcida pelo Brasil na Copa do Mundo 2022 já tomou conta do Catuaí Maringá. O shopping instalou um telão de 6×3 metros na praça de alimentação para a transmissão de todas as partidas do campeonato mundial.

Nos jogos em que o Brasil entra em campo, a cada gol da seleção brasileira, o Catuaí banca uma rodada de chope para todos os torcedores maiores de 18 anos e que acompanham a partida no shopping. A ação tem início nesta quinta (24), na estreia do Brasil contra a Sérvia, às 16h.

O brinde do chope 300 ml é válido somente para os gols realizados pelo Brasil durante o tempo regular da partida (dois tempos de 45 minutos), não sendo considerados os acréscimos e pênaltis em caso de empate. Para retirar o chope, o cliente deve se dirigir ao balcão de atendimento (próximo ao telão) e informar os seus dados pessoais. A entrega do voucher que dá direito ao chope será feita estritamente durante a partida e o consumo deve ser feito no local.

O regulamento completo pode ser conferido no site catuaimaringa.com.br.

Durante os jogos do Brasil, as lojas e demais serviços oferecidos pelo Catuaí Maringá funcionam normalmente, seguindo o horário de atendimento do shopping.