Trรชs preparos especiais com panetone e pรฃes da casa e uma releitura do clรกssico Negroni sรฃo as apostas que a badalada Barbarella Bakery Curitiba traz para comemorar seu segundo Natal na cidade. A prestigiada bakery inaugurada hรก pouco mais de um ano criou uma seleรงรฃo de opรงรตes para celebrar a chegada do Papai Noel em alto estilo.
O panetone, como nรฃo poderia deixar de ser, รฉ o astro principal de uma versรฃo especial de Rabanada nas versรตes de frutas secas com cereja ou de gotas de chocolate com nozes, cobertas com โcrรจme anglaiseโ โ ou, em bom portuguรชs, o saboroso creme inglรชs โ feito com favas de baunilha, especiarias e um leve toque de licor de cafรฉ.
โA gente vai provando essa saborosa rabanada de panetone de fermentaรงรฃo ultra longa, feito com Fermentรฉ e Levain (natural), e o creme inglรชs para dar a cremosidade e a untuosidade do preparoโ, conta Ana Zita Klein, sรณcia-proprietรกria e chef da Barbarella Bakery.
Outra novidade รฉ a French Toast, ou Rabanada ร Francesa, feita com o pรฃo de aipim da casa que depois ficarรก fixa no cardรกpio da Barbarella Bakery, servida com frutas laminadas e creme inglรชs. Este creme, conta Ana, dรก a cremosidade aos preparos, combinando o farinรกceo e o dulรงor para quebrar a caramelizaรงรฃo que fica ao redor da rabanada.
A chef serve, ainda, um Gelato de Panetone, com um preparo em camadas de sorvete de favas de baunilha com pedaรงos do pรฃo doce e calda de frutas vermelhas, terminando com um crocante em cima na hora de servir.
โEssa sobremesa รฉ uma desconstruรงรฃo do panetone com sorvete que conhecemos do Natal em casa, e que fizemos uma releitura totalmente inรฉdita com a essรชncia da Barbarella Bakeryโ, completa a chef.
Para finalizar a seleรงรฃo de criaรงรตes especiais para o Natal deste ano, a Barbarella Bakery Curitiba serve o clรกssico drink Negroni na versรฃo Sbagliato, em que a receita tradicional de Campari, Vermute e Gim tem este รบltimo destilado substituรญdo por champagne. โFica lindo para festejar, com as borbulhas que a data pedeโ, completa Ana Klein.
A Barbarella Bakery Curitiba seguirรก atendendo normalmente nos dias 24, 25 e 31 de dezembro e no dia 1ยบ de janeiro, jรก a partir do cafรฉ da manhรฃ.
Sobre a Barbarella Bakery
Inaugurada em Curitiba no final de 2021, a Barbarella Bakery รฉ a segunda unidade da prestigiada casa de Porto Alegre premiada 11 vezes como o melhor pรฃo da cidade.
Sรฃo mais de 20 opรงรตes de preparos com fermentaรงรฃo natural โpain au levainโ que vรฃo dos tradicionais francรชs e baguete aos รญcones da panificaรงรฃo mundial, como croissant, pain au chocolate, bagel, Viennoise, regionais, entre outros.
Como funciona desde as primeiras horas da manhรฃ atรฉ ร noite, a Barbarella Bakery tem um amplo cardรกpio para todos os momentos do dia. Alรฉm dos pรฃes especiais, que podem ser comprados frescos na hora ou resfriados ร vรกcuo para consumo posterior, tambรฉm sรฃo oferecidas cerca de 60 opรงรตes de sanduรญches, quiches, sopas, saladas e sobremesas.
E, como nรฃo poderia deixar de ser, a carta de bebidas tem uma ampla variedade de preparos ร base de cafรฉ especial com blend da casa, drinks autorais e clรกssicos, e uma adega com mais de 40 opรงรตes de rรณtulos de vinhos tintos, brancos, rosรฉs e espumantes.
Serviรงo:
A Barbarella Bakery fica na Rua Comendador Araรบjo, 795, Batel. Abre de segunda a sexta, das 7h ร s 22h, e sรกbado, domingo e feriados, das 8h ร s 22h, com serviรงo presencial (estacionamento gratuito disponรญvel) e delivery atravรฉs do iFood ou noย https://deliveryapp.neemo.com.br/delivery/12169/menuย . Mais informaรงรตes: (41) 3076-0167 e no Instagram @barbarellabakerycwb .