Tirol amplia fábrica de Pinhalzinho para expandir abrangência do Doce de Leite

Tirol amplia fábrica de Pinhalzinho para expandir abrangência do Doce de Leite

Como parte do seu plano de expansão, a Lacticínios Tirol realizou uma ampliação na fábrica de Pinhalzinho, em Santa Catarina, que agora passa a produzir o Doce de Leite da marca. Com o aumento, será possível atender a demanda de mercado e abranger novas regiões consumidoras com o produto, que se destaca no mix da empresa e teve sua produção incrementada em 8 toneladas por dia.

Até então, a fábrica era responsável pelos produtos concentrados açucarados da Tirol, como o Leite Condensado, Mistura Láctea Condensada (comercializada com a marca Cremor) e Leite Concentrado.

Com essa ampliação, serão gerados 20 novos postos de trabalho direto, contribuindo com o crescimento socioeconômico do município e da região. “Também será necessário um aumento da captação de leite na região, fazendo com que o setor leiteiro se desenvolva e prospere, assim como os fornecedores destas propriedades rurais”, afirma o gerente de marketing da Tirol, Rodnei Guariza.

Fundada em 1974, a Tirol possui três unidades fabris em Santa Catarina, nas cidades de Treze Tílias, Chapecó e Pinhalzinho, além de uma fábrica no Paraná, em Ipiranga. A Tirol gera 1.800 empregos diretos e conta com um diversificado mix de mais de 150 produtos, entre leites, achocolatados, iogurtes, bebidas lácteas, requeijões, manteigas, queijos, cremes de leite, doces de leite e leites condensados.

Destaque da Semana

Emprego: Panvel tem mais de 500 vagas de trabalho abertas na Região Sul

Curitiba, Paranaguá, São José dos Pinhais, Pato Branco, Ponta...

DASH: entenda como é a dieta que pode ajudar no controle da asma

Cardápio que mistura grãos integrais, frutas, hortaliças, castanhas e...

Caminhar 30 minutos regularmente previne recorrência da dor lombar

Até 2050, o número mundial de pessoas com lombalgia...

Diretamente de Pittsburgh, hamburgueria campeã do World Burger Tour chega ao cardápio do Hard Rock Cafe Curitiba

Ação mundial incentiva unidades do restaurante a apresentarem receitas...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor