quarta-feira, 18 dezembro 2024
18.8 C
Curitiba

Gianttura recebe um dos melhores chefs da Irlanda para jantar a 4 mãos

Chef Victor França – credito divulgação

Um jantar exclusivo, que promete gastronomia original e de alta qualidade, acontece no dia 11 de fevereiro no restaurante Gianttura. O chef da casa, Hermes Custódio, recebe o chef Victor França, jovem com ampla bagagem na Europa (incluindo restaurantes com estrela Michelin) e hoje proprietário do Nua Asador, na Irlanda. Amigos de longa data, os dois chefs vão desenvolver um menu em cinco tempos. O valor será de R$ 250 por pessoa. Os lugares são limitados e as reservas podem ser feitas pelo fone/whastapp ( 41) 98744-7557.
Confira o menu:
Entrada: Tartare de lagostim, raiz forte, mandioquinha, erva doce
Principal 1. Pirarucu, velouté de moqueca, farofa de banana da terra
Principal 2. Carret de ovelha, caranguejo, mantecato de pupunha .
Principal 3. Costela, cevada, porccini velouté, chimichurri jus
Sobremesa: Pavlova de pêssego in natura no sous vide , geleia de frutas vermelhas
Sobre o chef convidado
Victor França reside na Irlanda onde passou por restaurantes com duas estrelas Michelin: o Aimsir e o Greenhouse. Hoje tem seu próprio restaurante, o Nua Asador, na cidade de Cork, e foi considerado um dos sete melhores jovens chefs do país pelo concurso “Young Chef of the Year”.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba. Tem estacionamento próprio e gratuito.

Destaque da Semana

Catuaí inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringá

Marca de cosméticos com produtos 100% naturais e veganos...

Suplementação de vitamina D agora é recomendada a toda criança e adolescente

Com cada vez menos crianças fazendo atividades ao ar...

McDonald’s destaca a força do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lançamento, marca também traz as versões...

Crianças conhecem a pecuária leiteira em ação do projeto De Heus Kids no Paraná

Iniciativa educacional destinada ao público infantil visa despertar o...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor